Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Одиночная миссия ранга D К нам на целую неделю в поток больших экскурсий, приехал сын феодала страны Травы. С виду обычный паренек, но как говорится: "в тихом омуте-черти водятся" и его заподозрили в распространении наркотика среди жителей Суны. Тебе необходимо втереться ему в доверие и узнать все подробности этого дела. Если это именно так и он является распространителем, то необходимо произвести обыск квартиры, изъять наркотики и отправить домой, сообщив обо всём его отцу, а если мы ошибаемся, то, думаю, ты сумеешь найти нужные слова для извинения. Не менее 30 предложений, 180 слов; 30 рё
Сидя на лавочке в своем селении, я дочитывал книгу "любовные романсы". Всякие люди бродили мимо меня по азару чтобы что нибудь купить, но многие просто проходили мимо. Рядом со мной присел Кристоф и тоже заглянул в книжку. - Ну, интересно ? - спросил меня Каге. - Да неочень, просто время убиваю и всего лишь. Он оставил свиток рядом со мной а дальше пошел по своим делам. Я отложил книгу в сторону и протянул руку к свитку. Нужно было изъять у какого-то наркомана наркотики. Пойдя в ближайший бар я увидел этого парня, он был описан точно также как и в свитке. Черные, кудрявые волосы, и пирсинг в левой ноздре носа. - Привет. - поприветствовался я, и присел рядом с ним. - Ну, что тебе надо ?- Ну, ты, это.. Наркотой торгуешь ?- Ну и ? - Остыпь пару. Деньги отдам. Где живешь то ты ? Туда и занесу. Ыыы. - сказал я пареньку ударив об плечо. Он кинул мне небольшой пакетик, и я сразу спрятал его в карман одежды. Заведение было прилично богатенькое, да и сам парень был не плохо одет. И все таки сын феодала. Он дал мне адрес своего дома, и после бара я заскочил к нему. - Не нальешь чайку нам обоим ? - Ну ладно. И сразу же принялся за работу. Все шкафы полетели на пол, вообщем был целый балоган, но я нашел наркотики. Зайдя на кухню, я как маленького малыша повел его за ухо к отцу, и отдал весь табак, ну или что там. Генин Ото; Носитель проклятой печати Теней Скорость: 514+50+21=585 Жизни: 1567 Запас Чакры: 841+50=891 Сила и Стойкость: 1078+21=1099 Стихия: Земля Бонус: 龙吼 Техника: 龙之刃 Кошелёк: 160 рё Опыт: 425 Миссии: D-6, C-1, B-0, A-0, S-0 Экипировка: ПО , БП-3 Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
Одиночная миссия ранга D В моём кабинете, слева от двери стоит большая коробка с различными свитками призыва. Этот подарок был адресован нашему шиноби от даймё страны Земли. Твоя задача доставить его ему. Адрес указан на коробке. Не менее 30 предложений, 180 слов; 30 рё
Утро, солнечный денек. Лучи солнца пробивались сквозь мои окна, а ветерок так и стучался, чтобы разбудить меня, лень их опередила и я просто напросто храпел. Это ещё было хорош что я один находился в доме, а так бы никто не выспался. и все же им удалось завладеть моим телом. Оно начало двигаться в сторону душа. Рука же потянулась за шквалом, и вода потекла по всему моему телу. Приоткрыв штору я достал полотенце и окутал себя им. После же направился в кабинет за новым заданием для себя. - Привет, Кристоф. Как ты ?- Да да да, привет, чувство у меня афигенное. - сказал мне Казекаге закинув ноги на стол и начал держать голову руками облакотившись назад. В кабинет прозвучал стук, из неё вышла довольна такия красивая девушка и позвала к себе Кристофа. - Я выйду, а ты займись делом. Слево от двери стоял ящик, я так и подумал что это сегодняшнее мое задание. На посылке было написано "Крестоцветная, дом №6". - Хм, ну ладно. И в руках с послыкой пойдя на ту улицу куда и было указано. Я конечно же не видел что творится под ногами, и шваркнулся на землю лицом. Из ящика выпали всякие конверты и я не став их читать положил обратно, после же отдал посылку и вернулся в кабинет. Генин Ото; Носитель проклятой печати Теней Скорость: 514+50+21=585 Жизни: 1567 Запас Чакры: 841+50=891 Сила и Стойкость: 1078+21=1099 Стихия: Земля Бонус: 龙吼 Техника: 龙之刃 Кошелёк: 160 рё Опыт: 425 Миссии: D-6, C-1, B-0, A-0, S-0 Экипировка: ПО , БП-3 Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
Одиночная миссия ранга D До нас дошли сведения, что в баре "Zet" сегодня ночью состоится сделка по продаже поддельных лекарств. Тебе предстоит побыть барменом и в подходящее время схватить нарушителей закона. Не менее 30 предложений, 180 слов; 30 рё
И вот мое новое утро. я уже продвигался к кабинету за новым заданием. Прошлое задание меня, ну, очень утомило. Руки в карманах, и что то бормоча я произносил в слух. - Привет, Кристоф! Для меня найдется задание на сегодня ?- Оу, отдохнул ? Ну чтож... - протяжно произнес он протянув руку в свой стол и достав небольшой свиток с рангом Д. - Ну вот, что-то да и есть, держи. Я взял свиток и направился в бар "Zet" где и должна была пройти ночью небольшая сделка по продаже поддельных лекарств... Я зашел за стойку и начал лупасить всякие коктейли, и не только, и ещё спиртные напитки. Всякие бокалы летали перед моим лицом, и вот в дверь вошел человек в черном костюме с большим черным рюкзаком. - Похоже это продавец, та-а-акс, а где покупатель ? Через некоторое время зашел ещё один и уселся к нему за стол, после же парень в черном приоткрыл рюкзак, как сразу же другой потянулся в карман. - Вот вы и попались. Я только начал приближаться к столу с напитками как он швырнул ему в лицо деньги и попытался скрыться. - Стоять! - крикнул я на весь бар приткнув кунай к его горлу, люди обратили на меня внимание, и выбежали от испуга из красивого здания. - Положи рюкзак на стол, а ты, да ты, вышел из-за стола и подошел ко мне с поднятыми руками. Схватив все деньги и рюкзак я скрылся в кабинете у Казекаге. Генин Ото; Носитель проклятой печати Теней Скорость: 514+50+21=585 Жизни: 1567 Запас Чакры: 841+50=891 Сила и Стойкость: 1078+21=1099 Стихия: Земля Бонус: 龙吼 Техника: 龙之刃 Кошелёк: 160 рё Опыт: 425 Миссии: D-6, C-1, B-0, A-0, S-0 Экипировка: ПО , БП-3 Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
Одиночная миссия ранга D Только что пришла бумага, которая обязывает меня завтра с одним из своих заместителей явился на совет, для решения дальнейший судьбы одного очень злостного преступника. Собирайся, у нас мало времени. Не менее 30 предложений, 180 слов; 30 рё
Находившись на крыше одного из зданий Суны, я разглядывал ландшафт нашей местности. На моем лбу все также находилась печать, которую в детстве мне поставила мама. Оно обозначает "любовь", но она все ещё продолжала болеть. Во мне кипело зло, и я все время жаждил крови. Под моими ногами проходил Кристоф с какой то тряпкой в руке. - Эээй, Кристоф! - крикнул я веля ногами туда сюда на возвышенности. - Оу, ты куда забрался ? Я спустился со здания не повредив не одной дощечки. - Привет, а что это у тебя за тряпка в руках ?- Привет, а, это-то ? - спросил он сам себя развернув её. - Ну сам посмотри. В ней лежал какой-то кинжал с ядом на конце острия. - Страшно все это. Для меня есть задание на сегодня ?- Да, да, да, есть. - сказал он открыв свою небольшую сумку на поясе и засунул тряпку. - Вот, держи кинжал. Мне нужно будет сходить на собрание по поимке одного преступника, и одного из своих заместителей нужно взять. Так как Анджи сейчас на задании я решил взять тебя.- Ух, замечательно, ну пошли...
Продолжение следует короче.. Генин Ото; Носитель проклятой печати Теней Скорость: 514+50+21=585 Жизни: 1567 Запас Чакры: 841+50=891 Сила и Стойкость: 1078+21=1099 Стихия: Земля Бонус: 龙吼 Техника: 龙之刃 Кошелёк: 160 рё Опыт: 425 Миссии: D-6, C-1, B-0, A-0, S-0 Экипировка: ПО , БП-3 Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0
NO
NO
NO
Одиночная миссия ранга D (продолжение) Только что пришла бумага, которая обязывает меня завтра с одним из своих заместителей явился на совет, для решения дальнейший судьбы одного очень злостного преступника. Собирайся, у нас мало времени. Не менее 30 предложений, 180 слов; 30 рё
И вот мы прокинули наш путь по карте в сторону Севера, где было очень холодно. Похоже он меня продвигал в страну Снега. - Кристоф, а куда мы идем ? - Далеко, тебе лучше не знать, а то заноешь. - сказал он повернув свою голову в мою сторону, и на его лице появилась небольшая улыбка. - Хмм... Ну ладно, а дай мне биографию преступника. - Придем на собрание, дам. У меня нечего нету. Я же отпустил глаза на снег. Хрык-хрык, такими звуками под ногами скрипел снег. Мы зашли в небольшие ворота, рядом с ними стояли стены из громадно-толстых столбов которые были сомкнуты. - Та-а-акс, ух какие чики.. - сказал я случайно вслух, увидев девушек с маленькими юбками зимой. Они прошли мимо посмотрев на меня, улыбнувшись, и помохав мне ручками, и как сразу моей голове понеслась рука Кристофа. Хрясь.. И из моих уст сразу же пронеслась другая фраза. - Ужас.. Мы зашли в какое то здание распахнув двери.. На спине Казекаге распахнулся большой плащ на всю область. Мы прошли во внутрь. - И куда дальше ?- Щяс разберёмся. Мы начали наворачивать круги не понимая куда идти. Вдруг из-за угла вышел Хокаге. - Оу, это вы ? Пройдемте со мною. Мы пошли за ним, по его следам.
Продолжение следует ^_^ Генин Ото; Носитель проклятой печати Теней Скорость: 514+50+21=585 Жизни: 1567 Запас Чакры: 841+50=891 Сила и Стойкость: 1078+21=1099 Стихия: Земля Бонус: 龙吼 Техника: 龙之刃 Кошелёк: 160 рё Опыт: 425 Миссии: D-6, C-1, B-0, A-0, S-0 Экипировка: ПО , БП-3 Оружие: Сюр-10; Кун-10; ВзС-1; Лес-1 Бои: Победы-0 Поражения-0