Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 09:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С 18
ФууроуДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:04 | Сообщение # 1
Генин Суны
Награды: 116
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Миссия 18
Название: преследование
Цель: Группа шиноби-союников преследует банду опасных преступников-ниндзя и просят вас о помощи. Вам необходимо отправиться навстречу преследованию и перехватить преступников, помогая союзникам.
Условия: не менее 20 предложений, не менее 3 опасных и 1 смешного моментов

Отсыпался Хартман после своей миссии в деревне Скалы долго. Так долго, что даже проспал час, назначенный ему казекаге-сама для сдачи отчета. Проснувшись на 2 часа позже этого срока, Хартман обнаружил…. Казекаге-сама, стоящую у его кровати и гневно смотрящую на него сверху. «Ну и как это понимать? – начала она спокойно, - Ты вкурсе вообще который час? Сейчас уже полдень!» «Казекаге-сама, не поймите неправильно… у меня по московскому времени… - попытался оправдаться Хартман, отчего лицо главы Песка стало ужасным. Тут она выхватила катану, замахнулась и попыталась разрубить Хартмана пополам… С криком, Хартман вскочил с постели. Вокруг никого не было. «Это всего лишь сон, - с облегчением подумал он. Но время на часах действительно поджимало, поэтому Хартман незамедлительно собрался и, выпрыгнув в окно, понесся в кабинет Казекаге-сама. Ворвавшись в кабинет, Хартман попытался придумать причину, по которой он задержался: «Казекаге-сама, вы не поверите, я там бабушку через дорогу переводил… только я ее перевел, какой-то паренек выхватил у нее сумку и помчался во дворы… ну естественно я за ним! Догнал его, дал подзатыльник, пошел обратно, чтобы вернуть сумку бабушке… Тут меня повязали АНБУ по подозрению в грабеже сумочки, которую я нес! Оказывается бабулька та уже заявление по факту грабежа подала! Ну пока я объяснил АНБУ, что я не грабитель, а лишь возвращаю сумочку прошло 2 часа… Поэтому… - и тут Хартман заметил, что в кабинете не одна Казекаге-сама, а рядом с ней сидят еще 5 человек с отличительными знаками Конохи. В помещении моментально образовалась абсолютная тишина. На Хартмана смотрело 6 пар удивленных такой наглостью глаз. «Да кстати, вот и он. – нарушила молчание Казекаге-сама, - один из наших лучших генинов. Я уверена он справится с поставленной задачей.» «А вы точно в этом уверены? На мой взгляд он несколько…суетлив. А шиноби подобает быть хладнокровным!» – прокряхтел первый посол Конохи. «Видимо они пришли просить помощи у Песка, и сейчас меня отправляют помогать им… А этот старпёр еще и ломается…Не нравится ему видите ли, что я суетлив. – думал тем временем Хартман, встав по стойке «смирно» и слегка покраснев от того, что попал в такое неудобное положение. Послы Конохи продолжали негодовать по поводу кандидатуры Хартмана, разговор уже скатился к тому, что его стали называть неопытным и некомпетентным недошиноби… Хартман честно терпел все эти издевки и придирчивые взгляды на протяжении почти 5 минут… Но и его терпение не железное! «Будь, что будет, - подумал он и решил высказать этим послам все что он думает о них, о посольстве и Конохе вообще. «Да… - начал он, но его перебил громкий звук удара по столу. «Да как вы смеете, неблагодарные! – взорвалась молчавшая и сидевшая с угрюмым лицом до этого Казекаге-сама. – Вы сейчас понимаете о чем говорите? Вы просите помощи у Песка, а когда получаете, то начинаете придираться – то это вам не то, то другое не то. Вы должны быть благодарны нам за любую поддержку! Мы не обязаны исполнять вашу любую прихоть, только потому что вы из Конохи! И не забывайте пожалуйста, что находитесь вы не в кабинете Хокаге, а в кабинете Казекаге! Прошу уважать наше решение! А если не желаете – можете идти на все четыре стороны!» Второй раз в кабинете разразилась … тишина. Послы шокировано смотрели то на главу Песка, то друг на друга. Тот старпёр, который первый высказался о Хартмане, видимо был главный, поэтому он привстал со стула, поклонился Казекаге и прокряхтел: «Простите нас… Мы совсем забыли, с какой целью явились сюда. Мы благодарны вам за помощь» «Вот так - другой разговор, - улыбнулась Казекаге-сама. – А сейчас я попрошу оставить меня с генином. Я введу его в курс дела.» Еще раз поклонившись, послы вышли из кабинета. «Прости их, Хартман. Я правда не хотела, чтобы ты это слушал… Но это ведь Коноха! Они считают себя сильнейшими и умнейшими. В общем они пришли просить помощи. В данный момент группа ниндзя из Конохи преследует банду опасных преступников-шиноби. Нас попросили выдвинуться им наперерез и перехватить. Я решила отправить тебя, потому что верю, что ты справишься и не подведешь Суну» – объяснила Хартману цель миссии Казекаге-сама. «Будьте уверены, я не подведу, - ухмыльнувшись заявил Хартман. Выйдя из кабинета, Хартман сразу же направился в сторону главных ворот (благо всё снаряжение было при нем ^_^). По данным разведки, преступники двигаются маршрутом через северную границу страны Ветра. Пройдут они там через 15 часов. Добираться из Суны, если поторопиться, 14 часов. Таким образом, есть один час форы, который можно потратить на отдых и создание ловушек. В быстром темпе Хартман начал движение к месту рандеву.
*Группа преследования. Где-то за 1 час к месту перехвата*
«Эй, Шикамару, нам точно помогут те ребята из песка? – спросил Киба, - А то мы за ними уже 3 дня бежим.» «Киба, вроде обещали помочь… - ответил Шикамару, - Иначе придется разбираться самим… Вот блин запара… Так неохота всем этим заниматься! Мог же попросить, чтобы меня оставили на посту экзаменатора на экзаменах на чунина.» «Киба-кун, Шикамару-кун! – вдруг крикнула Хината, - Я вижу их своим бьякуганом! Один из них остановился, остальные идут дальше…» «Что? Ловушка? – взволновался Киба, - Акамару, ты что-нибудь чувствуешь?» «Гав!» – ответил преданный Акамару. «Ладно, забей, скоро сами узнаем…хотя как неохота…» - успокоил Кибу Шикамару.
*Группа преступников. Место перехвата.*
Кир не заметил вылетевший из-за дерева кунай и поэтому был поражен им в спину. «Эй, Кир, что с тобой?! – крикнул Бак. «Они догнали нас! – сказал Инор, - Не обращай внимания, Кира мы уже не спасем» Они продолжили движение. Но вдруг увидели стоявшего на ветке дерева перед ними лысого парня с катаной в руке. «Дальше не пройдете, уважаемые, - с радостным оскалом заявил тот, - Зря вы выбрали маршрут бегства через страну Ветра. «Это ты что ли нам помешаешь? – пораженный наглостью паренька заявил Бак. – Ты убил нашего товарища, и ты поплатишься за это!» «Постой Бак, - остановил его второй, - будь осторожнее, он тоже шиноби… И закончи побыстрее, у нас на хвосте еще группа из Конохи.» Бак выхватил небольшой меч и устремился к Хартману. «Катон: Хоусенка но джитсу! – на ходу Бак использовал ниндзюцу и очень быстро прыгнул в сторону Хартмана, но удивленно увидел его прямо перед собой, заносящего катану для удара. «Когда он успел? – поразился скорости оппонента Бак, - Ха! Но все равно его атака слишком прямолинейна!» - он постарался заблокировать удар катаной своим мечом. Меч Хартмана разрубил и оружие Бака и самого Бака на две ровные половинки. «Чертов лысый с чакрой ветра! Ты пустил ее в свое оружие, а Бак даже об этом не подозревал!» - крикнул злой от потери своих союзников Инор. «Теперь твоя очередь! – заявил Хартман, - предлагаю два возможных варианта дальнейшего развития событий. Вариант первый: ты сдаешься, вместе мы ждем группу из Конохи, вместе с ними ты абсолютно целый и невредимый отправляешься в страну Огня. Вариант второй: ты сопротивляешься, я делаю так, чтобы ты понял, что все твои попытки тщетны, вместе мы ждем группу из Конохи, вместе с ними ты возможно без сознания, возможно по частям отправляешься в страну Огня.» «А я предлагаю третий вариант! Я убиваю тебя и благополучно теряюсь среди страны Ветра!» – злорадно ответил Инор и быстро начал складывать печати: «Суитон: джа но кчи!» Над ним образовался столб воды, который, приняв форму змеи, устремился к Хартману. Пробив эту водяную змею насквозь своим мечом усиленным чакрой ветра, Хартман прыгнул к сопернку: «Коноха Сенпуу!» Противник отлетел метра на 3. Он летел бы и дальше, если б его не остановило дерево. Выплюнув кровь изо рта, Инор встал и смело сказал: «Тебе все равно меня не остановить!» «Кого, тебя?» – раздался голос сзади. В следующее мгновение Инор почувствовал резкую боль в затылке, а окружающий его мир покрылся мраком…
*Группа преследования. Место перехвата*
«Так, два трупа и один без сознания… Ну хотя бы так… Блин, сейчас тащить ведь живого придется обратно 3 дня… Как всё это достало! – заявил Шикамару сидящему на связанном Иноре Хартману. «Хартман-кун, спасибо вам большое, вы… - начала Хината, но ее перебил возглас Кибы: «Настоящий мясник ты, Хартман! Оставил нам две половины одного из преступников!» «Ну, он сам виноват… - смущенно ответил Хартман, - ладно, передаю вам дела здесь, а сам возвращаюсь.» «Спасибо! – ответил Шикамару, глядя на уходящего союзника, - …вот ведь запара…»

Фууроу
в Юкигакуре.:3 мороженый
Скорость:902
Жизни:1915+400=2315
Чакра:1091
СиС:302

Ранг: Генин
Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры)
Ун. бонус:Общедоступный (версия 11)
Кошелек: 2 000 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП
Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2
Бои:Победы-0 Поражения-0

Юи. Кошка Си Рены.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители