Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Вторник, 29.07.2025, 06:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга D№232
-=M_A_F_I_A=-Дата: Суббота, 25.07.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Дотер... Врач... MC VoId...(.) (.)
Награды: 29
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Миссия ранга D№232
Название: похитители.
Цель: к нам все чаще поступают жалобы о пропажи чистого белья ( О_о ), которое беззаботно сушится на улице. Выясните кому и зачем это понадобилось, и устраните проблему!
Условия: не менее 15 предложений, не менее 2 смешных и 1 опасного
Награда 30 рё

Я шел к зданию каге, т.к. меня вызвали из-за задания. Поднявшись на второй этаж, я зашел в кабинет Казекаге. Она меня уже ждала. Не успев дождаться пока я зайду в кабинет, она начала говорить:
-К нам все чаще стали поступать жалобы о пропажи чистого белья. Твоё задания устранить эту проблему!- быстро проговорила каге.
Я не успев зайти сразу вышел из кабинета и отправился бродить по городу. Около первого же дома я увидел развешанное белье и решил проследить за ним. Я спрятался в кустах. Наступила ночь., а белье все еще весело. Меня уже тянуло в сон. Просидев еще полчаса, я уснул. Проснулся я только 10.00ч. утра. После того как я встал, я посмотрел на развешанное белье, которого к сожаленью уже не было. Я вздохнул и отправился позавтракать в ближайшей закусочной. По дороге я увидел кошку, у которой во рту был кусок белья. Я подошел к ней поближе, она показалась мне милой, и я решил взять ее на руки. Только я схватил ее, как она меня поцарапала, затем резко запрыгнула мне на голову, исцарапала мне все лицо и схватила меня за волосы. Я быстро схватил ее, и бросил в стенку. Она с визгом упала на землю и убежала прочь. Как у меня после такого еще остались волосы я не знаю. Я бегом направился к закусочной, забежал в туалет и помыл лицо. Выйдя из закусочной, я решил подготовиться на ночь. Я пошел в магазин и купил много кофе, но продавец оказался таким идиотом и перепутал бутылку кофе с саке. Я отправился к ближайшему дому, где было развешано белье. Я также запрятался в кустах, и сидел, ждал ночи. Стемнело. К 11 часам ночи у меня слипались глаза. И я решил выпить кофе, но я не знал что это саке. Выпив один стакан, я выпил еще один, затем еще один и понеслось. Проснувшись утром у меня, трещала голова, и я не помнил, что было вчера ночью. Я пошел в тот магазин и накричал на того продавца, потом забрал у него свои деньги. Я бродил по городу пока не стемнело. Потом пошел к дому и твердо решил не спать. Я запрыгнул на крышу и ждал похитителей. Около 12.00ч. ночи появились похитители их было трое, с большим мешком похоже на, я решил не нападать, а проследить за ними. Они закинули все белье в свой мешок и куда-то отправились. Я следил за ними. Они вошли в какое-то заброшенное здание. Я вошел в здание за ними. Я вошел внутрь и получил удар по голове, последнее, что я слышал это были слова:
-Никудышный ниндзя.
Я очнулся привязанным к стулу. Я поднял голову и увидел большую подпольную фабрику по шитью. Они шили вещи из белья. Я хотел стать, но упал на пол. Но они оказались такими придурками, что забыли выкинуть мою сумку с оружием. Я проворно достал кунай из сумки и прорезал им веревки. Я стал со стула и побежал в кабинет к организатору всего этого. Я открыл дверь. Возле него стояли два громилы, которые сразу же побежали на меня. Подпрыгнув, я оказался сзади них, затем схватил их за головы и ударил друг о друга. Они упали, и потеряли сознание. Я подошел к боссу ударил его раз по лицу, он упал. Я связал его и двух громил бельем и вызвал отряд анбу.

У Меня нет мании величия, великие люди этим не страдают.!!

ShaundiДата: Суббота, 25.07.2009, 14:41 | Сообщение # 2
Генин селения Песка. Лошадка the juubi
Награды: 48
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

=Ходзуки_Минато=, миссия выполнена, награда 30 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители