Миссия 224
Название: забастовка ( О_о )
Цель: группа строителей устроила забастовку на стройке, это привлекает "желтую" прессу для написания очередной нежелательной статьи. Отправляйтесь к бастующим, выясните причину и разберитесь с данной ситуацией.
Условия: не менее 15 предложений, не менее 3 смешных моментов (по возможным вопросам по поводу выполнения миссии см. Трудовой Кодекс РФ
)
Как обычно в понедельник утром все люди идут на работу. Хартман был не исключение… Выходные его прошли в бесконечных попытках восстановить свое доброе имя в деревне, после «забав» его двойника… Сильно уставший и измотанный, Хартман хотел поскорее закончить свою сегодняшнюю миссию, какой бы она ни была… Зайдя в кабинет Казекаге-сама, он обратил внимание на то, как она, быстро сложила руки перед грудью.
- Надеюсь на этот раз это точно ты, Хартман?
Он вспомнил, до чего дошли шутки его двойника… Он… лапал казекаге-сама за грудь! Это немыслимо для всех шиноби Песка, и если бы потом Хартман не доказал, что это был не он – пришел бы конец его карьере шиноби…
- Так точно, Казекаге-сама! Мой двойник сейчас коротает свои дни в АНБУ и ….
Тут Казекаге-сама очень быстро вскинула руку и метнула в Хартмана кунай… Лишь в последнее мгновение, он смог отклониться… Кунай пролетел всего в 2 см. от него.
- Казекаге-сама, что вы делаете?!
- Ну всё, теперь я точно уверена, что ты – это ты! – улыбнувшись ответила Главная. – Сразу о деле: группа строителей устроила забастовку на стройке, это привлекает "желтую" прессу для написания очередной нежелательной статьи. Отправляйся к бастующим, выясни причину и разберись с данной ситуацией. Все понял? Выполняй!
Уже подходя к стройке Хартман ощутил мощную волну негодования, что шла от тысячи разъяренных работников.
Как бы эта забастовка в погромы не превратилась…
Хартман попытался протиснуться сквозь «бастующие массы», но каждый раз его нагло выталкивали…
Ну вы сами так решили! – обиделся он, сконцентрировал чакру в ногах, подпрыгнул и побежал по головам рабочих. Снизу он слышал протестующие вопли, ругань, и проклятия на голову шиноби… Еще бы! Кому понравится, что по его голове бегают? Добежав до начала толпы, Хартман переместился на небольшой подиум, где сейчас стоял испуганный начальник стройки.
- Из-за чего споры то?
- Они требуют денег! Рабочих становится все больше и больше, и мы просто не в состоянии оплачивать всем всё в срок и в полном объеме! Единственный возможный вариант – это сокращение числа рабочих мест! Но они и этого не понимают! Им кажется, что их выкидывают на улицу!
- Хм… понятно. Дайте-ка я с ними поговорю! – Хартман вышел немного вперед и громко крикнул, стараясь перебить лозунги и призывы бастующих. – Граждане рабочие! Я обращаюсь к вам от лица шиноби Скрытого Песка! Право на митинги, пикетирования и шествия – это ваше личное право! Но, я хочу заметить, что данные мероприятия должны проходить мирно и без оружия и не должны перерастать в «земли - крестьянам, фабрики – рабочим»! Вы боритесь за свои права? Это хорошо! Но скажите, какой толк в том, что вы сейчас собрались толпой и добились лишь того, что напугали начальника! Теперь он просто боится за свою шкуру! И как вы думаете, психическое и физическое воздействие поможет? Нет! Все ваши проблемы вспыхнут с новой силой! Но можно поступить иначе! Выбирайте достойных представителей из вашего числа, создавайте проф. союзы и решайте все правовым путем! Проф. союзы пользуются у нас покровительством Казекаге-сама, и вы не будете исключением! Этими действиями вы достигните большего, чем забастовкой!
Толпа заметно утихла, после монолога Хартмана. Многие начали общаться между собой и спорить… Из толпы раздался крик:
- А как мы можем быть уверены в том, что это не просто красивые слова?
- А потому что это не просто красивые слова, а слова, записанные в Конституции Страны Ветра! Если есть желание – почитайте на досуге…
Толпа загоревшись новой идеей начала расходиться…
- Спасибо вам большое! Вы спасли нас от … - начал было говорить начальник, но когда оглянулся, Хартмана рядом не было.
Идя в направлении кабинета Казекаге-сама, Хартман думал, что будет, если бастовать начнут шиноби Песка…
Ух, вот это будет …жесть…