Орихиме | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 17:43 | Сообщение # 1 |
няшная нии-чан сисек хДДД
| Слёзы текли по щекам, размывая тушь. Я посмотрела на рухнувший дом. Вокруг сновали скорая помощь, пожарники. Но я знала, никого живым из здания они не вынесут без моей помощи. Они все мертвы, все до одного? Нет, не надо об этом думать, я же ниндзя, а не размазня, мне дали миссию найти и помочь выжившим, этим и займусь. Это все моя чувствительность, надо что то с ней делать, ладно подумаю об этом позже. И так я зашла в здание, вокруг пыль и абсолютно ничего не видно…хотя нет подождите - ка! В углу лежало тело, сразу налетела куча страшных мыслей, я подошла поближе, там был мужчина невысокого роста лица не было видно, но он дышал! Один есть, скорая увезла его с собой. Первое желание было сбежать вниз и посмотреть что с мужчиной. Что-то удержало меня на месте, а именно крики о том, что там еще находится женщина! Меня охватила дрожь. Я бросилась обратно в здание. Но, находясь уже в подвале, в ужасе остановилась. Картина, которую я увидела повергла меня в шок: женщина (наверно та о которой говорили) тихо сидела, не двигалась, она пустым взглядом смотрела в одну точку и постоянно повторяла, что ЭТО ЕЕ ВИНА. Я ели смогла до нее добраться, так как когда я сделала шагов 10 начался обвал, пол уходил из под ног, но я успела отскочить. Я взяла невменяемую женщину на руки!!! Не знаю как с умом, но с питанием у нее проблем точно не было!!!И вынесла к скорой помощи. ЕЕ увезли и оказали должную медицинскую помощь. Но ее слова до сих пор звучали у меня в голове «ЭТО ВСЕ МОЯ ВИНА»…
Орихиме Иноуэ Скорость: 3000+500+150=3650 Жизни:3000+1400=4400 Запас Чакры:3000+400=3400 Сила и Стойкость:3000+400+100=3500 Кошелек: 3160 Доступные стихии: Молния, Огонь. Миссии:D-0,C-2,B-2,A-2,S-2. Экипировка: ОА, ОЗ-1
Оружие:Нагината; Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1, Леска-1 Бои:Победы-Поражения-
|
|
| |
Slavery_Rain | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 11:11 | Сообщение # 2 |
 Почетный флудер
| миссия выполнена,награда 30 рё
А я скучаю. by Шика :(
|
|
| |