Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 14:15
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга D№230
-=M_A_F_I_A=-Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:14 | Сообщение # 1
Дотер... Врач... MC VoId...(.) (.)
Награды: 29
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Миссия 230
Название: показ мод
Цель: к нам в деревню приехал известный модельер, показы мод которого проходят на "УРА!". Вот только в последнее время кто-то проявляет явный негатив к модельеру и его работам. Вы должны проследить, чтобы во время показа мод не произошло ни одного инцидента!
Условия: не менее 15 предложений, не менее 2 смешных и 1 опасного моментов
Награда: 30 рё

Я стоял в кабинете Казекаге и получал миссию.
-Ты знаешь, что у нас в деревне проходит показ мод?- задала вопрос мне она.
-Да,- ответил я.
Каге продолжала:
-До этого времени он проходил хорошо, но сейчас кто-то мешает модельеру проводить показ. Кто-то рвет одежды для показа. И твоя миссия найти этого человека, и устранить проблему. А затем проследить, чтобы показ прошел на отлично.
-Понял!
Я вышел со здания Казекаге и отправился на показ мод. К моему счастью, здание, где проходило мероприятия, было не далеко от здания каге. Я вошел туда. Модельер сразу же подбежал ко мне и сказал:
-Неужели вы прибыли? Ну, наконец-то. Вы пока проходите в примерочную, вас там оденут. А мне надо дождаться одного шиноби.
-Но я и есть…- не успев договорить, сказал я.
Меня отвели в примерочную и начали одевать в какое-то борохло. Я был в недоумении.
Через некоторое время в дверь зашел мужчина. Я подбежал к нему и сказал:
-Вы наверно модель?
-Да, - ответили мне.
-Ну тогда проходите в примерочную, вас там оденут.
Мужчина прошел в примерочную. Я быстро скинул надетую на меня одежду и подошел к модельеру.
- Я ниндзя, которого вы вызывали. Мне объяснили вашу проблему, и я решу ее. Т.к. показ мод еще не начался, я прошу вас закрыть меня на ночь тут.
-Хорошо,- сказал мне он.
Потемнело. Все люди покинули здание. Меня закрыли. Я долго ждал в комнате, где находятся вещи. Вдруг я услышал шорох около входа. Я побежал туда и увидел, что входная дверь открыта. Я повернулся на право там ничего не было, а потом на лево, и увидел прячущуюся красивую, женскую фигуру. Это определенно была модель. Увидев меня, она быстро побежала к входной двери, выбежала на улицу и скрылась за углом. Я ее упустил. На следующий день, я подошел к модельеру и начал спрашивать:
-У кого-нибудь из ваших есть ключи?
- Нет, ни у кого кроме меня. Хотя… Да точно.
-Что?- опять спросил я.
-Были у одной из наших моделей ключи. Она брала их потому, что раньше всех приходила и ждала около двери. Тогда она и попросила у меня ключи. Я сделал дубликат и дал ей. Но потом она была уволена, т.к. она однажды опоздав на показ провалила его.
-Понятно… Так… Сегодня я опять останусь здесь на ночь.
-Да конечно.
Ночью, когда все ушли, я остался. Где-то около 2-х часов ночи опять открылась входная дверь. К счастью я уже ждал ее. Вдруг кто-то забежал в дверь. Я напрыгнул на него и схватил, но к моему сожаленью это оказалась кошка. Я в недоумении стал и получил чем-то твердым по голове. Я упал и симулировал, как будто я отключился. Умная, красивая преступница прошла по мне и направилась к комнате, где находились вещи. Я незаметно стал и сзади напал на нее. Схватив ее я поклал ее на землю, затем достал из своей сумки с оружием веревку, и связал ее. Затем закинул ее на плечо и понес в участок. На следующий день показ прошел на «Ура». А я получил подарок от модельера: Разноцветную облегающую рубашку.

У Меня нет мании величия, великие люди этим не страдают.!!

ShaundiДата: Вторник, 28.07.2009, 14:16 | Сообщение # 2
Генин селения Песка. Лошадка the juubi
Награды: 48
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

=Ходзуки_Минато=, миссия выполнена, награда 30 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители