Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Среда, 30.07.2025, 18:06
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга С 47
ShaundiДата: Вторник, 28.07.2009, 14:26 | Сообщение # 1
Генин селения Песка. Лошадка the juubi
Награды: 48
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений

Название: сопровождение
Цель: поскольку большинство наших шиноби заняты выполнением других миссий, Вас попросили сопроводить в качестве конвоя одного заключенного, которого нужно доставить в скрытую деревню Облака на суд.
Условия: не менее 30 предложений, не менее 4 опасных и 2 смешных моментов
Награда: 80 рё

- Апчхи!
- А, Suzuki, это ты. Проходи! – сказала Казекаге, услышав за дверью приближающееся чихание.
- Доброе утро, Харука-сама! Апчхи! Ой, простите, я все еще окончательно не выздоровела… - ответила я.
- Ну, зато по чиханию можно определить твое приближение, - съехидничала Каге и слегка рассмеялась, - Ладно, не обращай внимания. Перейдем сразу к делу. Твое задание заключается в сопровождении преступника до страны Облака. Там доставишь его в деревню скрытого Облака в АНБУ. Все необходимые материалы записаны здесь, держи, - протянула листок, - Ты уж извини, но остальные заняты, поэтому пришлось поручать задание тебе…
- Да ничего страшного, моя болезнь – обыкновенная простуда. Не думаю, что она станет большой помехой во время выполнения миссии. Да и дома сидеть ужасно скучно…
- Вот и славно! Подготовься к отправлению, отбываете в полдень. Удачи!
- Ага, она мне точно понадобится, - ответила, улыбнувшись.
Итак, ровно в полдень во всей боевой готовности я стояла у выхода из деревни в ожидании заключенного. Его должны привести АНБУ. Маренго, как и всегда впрочем, увязался со мной. Я взглянула на своего коня – «Иногда мне кажется, что тебя даже куча цепей не удержит. Какой же ты все-таки удивительный! О, а вот и АНБУ подошли…». Мне «вручили» преступника, которого держали в небольшом зарешеченном тюремном фургоне. Маренго пришелся как раз кстати! Мы запрягли его и отправились в путь. Дорога предстояла неблизкая и скучная.… Останавливались мы лишь для того, чтобы набрать воды или устроить недолгий привал. Все это время преступник молчал и вел себя довольно спокойно, даже не предпринимал попытки сбежать. Мы с Маренго были немного удивлены такому и ослабили свою бдительность, чего (как оказалось потом) от нас и добивались…
«Итак, по моим расчетам мы прибудем в Облако уже завтра ближе к вечеру. Сегодня устраиваем последний привал» - решила я, остановив Маренго. Мы разбили небольшой лагерь в лесу неподалеку от дороги. Кругом были одни деревья, мрачные силуэты которых «накаляли» обстановку, иногда издали слышался вой голодных волков и уханье совы. Ночью мой теневой клон заступил на дежурство. Однако ничего подозрительного не случилось, все было на удивление спокойным. А утром нас поджидал густой туман, который не дал нам заметить приближающихся врагов…
- Ааа, - зевнула я, еще лежа в спальном мешке, - Ну, пора отправляться в путь!
- Хех, как бы не так! – ответил кто-то, схватив меня вместе с мешком и подняв над землей.
- Эй-эй! Ты еще кто такой?! Немедленно поставь меня на место! – завозмущалась я.
- Ха, наивная! Это мои друзья пришли мне на помощь, теперь-то ты за все заплатишь! – сказал вдруг заключенный, выйдя из фургона.
- Черт, значит, вы все заранее спланировали. Вот мерзавцы! – поняла наконец-то я.
- Ну, можно и так сказать.… Эй, парни, вы чего творите?! – завопил заключенный оттого, что его также как меня схватили.
Ахахахаха! Тебя видать тут тоже не очень любят! Вот мы с тобой теперь в одной лодке… - не успела я еще что-либо сказать, как мне заткнули рот кляпом.
- Ха-ха-ха! Так тебе и надо, шиноби Песка… – кричал от радости заключенный, но потом ему тоже заткнули рот.
- Так, всем тихо!!! Сейчас Босс придет, он и решит, что с вами делать! – сказал громила, держащий меня.
Все замерли в ожидании. Я же пыталась придумать какой-нибудь план действий – «Черт, мне как всегда везет в переносном смысле! Так-с, всего здесь 2-е противников, если не считать заключенного. Еще сейчас должен появиться их Лидер, и наверняка с охраной. Всего их где-то пять человек. Хмм, но я не должна упустить заключенного! Иначе это приведет к полному провалу задания. Да и Маренго куда-то запропастился… Хех, а он как всегда весьма находчивый. Отлично, Маренго, я поняла, что ты задумал. Пожалуй, так и поступим!» А вот и показался Босс преступников: это был…карлик (О_о), который был чересчур высокомерным, вспыльчивым, наглым и т.д. Его охрана составляет два человека, как я и предполагала. Итак, ни один из врагов не представлял особой опасности, кроме того громилы, который как раз сдерживал меня.
- Хмм, посмотрим, что тут у нас. Парни, отлично поработали! Даже куноичи Суны смогли обезвредить. Похвально! – сказал Лидер, посмотрев на меня, - Так, этого нужно убить, - увидев заключенного, - а ее…пока что оставьте, может нам удастся заполучить нового бесценного союзника, - улыбнулся, вновь глядя на меня.
«Ха! Даже не надейся, карлик!!! Вот сейчас освобожусь и надеру вам всем одно место!!!!! Будете знать, как связываться со мной…» - свирепела я все больше и больше. Сигнал от Маренго был получен, пришло время активных действий! Сперва я избавилась от громилы, воспламенившись, отчего загорелся спальный мешок и тело врага. Он отпустил меня, а сам завалился на землю и пытался затушить огонь. Как только мое тело было свободно, выплюнула кляп, который попал прямо в лоб Босса разбойников. Он пришел в бешенство от такого и приказал своим людям немедленно убить меня. Но один из них все еще продолжал удерживать заключенного, а громила все еще валялся на земле. Следовательно, оставалось два противника, не считая их Лидера. Сражаясь с теми двумя, я даже не заметила, как здоровяк поднялся и подкрался сзади с ножом в руках. «А он не плох, целился прямо в сердце. Но все же промахнулся. Удар пришелся чуть ниже…» - подумала я, прижав ранение рукой и попытавшись слегка залечить медицинским дзюцу. Теперь все внимание было приковано к схватке меня и громилы, чего мы с Маренго и добивались.
Мой конь, воспользовавшись моментом, незаметно подошел к заключенному и удерживающему его преступнику, встав на дыбы прямо над ними и ударив со всей силы копытами. Оба теперь были в отключке. Маренго фыркнул, тем самым, насмехаясь над глупыми врагами. Следующими под удары коня попала троица, атаковавшая меня. А вот их Босс куда-то скрылся во время заварушки. Пользуясь случаем, мы решили доставить в Облако всю жалкую компанию преступников. Только я стала приближаться к фургону, чтобы открыть дверцу, как попала прямо в эпицентр взрыва (*__*), устроенным тем самым карликом.
- Ха, вот я и разделался с тобой! – заорал он от радости, - Теперь прикончу всех этих неудачников! Мне не нужны такие люди!!!
- Хех. Теперь понятно, зачем вы хотели убить заключенного. Все постепенно становится на свои места… - ответила я, показавшись из клубов дыма бывшего взрыва.
Радость карлика тут же сменилась изумлением, ведь он не ожидал, что я выживу. Он начал было убегать, как его настигли копыта Маренго. Бедняга коротышка отлетел на несколько метров и потерял сознание. Теперь, когда все враги обезврежены, мы связали каждого и засадили в фургон. «Вот удивятся в Облаке, мы им сразу всю группировку сдадим!» - радовалась я.
Достигнув цели, мы «вручили» преступников в доблестные руки АНБУ и отправились обратно в Суну с хорошими известиями…

Slavery_RainДата: Среда, 29.07.2009, 11:49 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
миссия выполнена,награда 80 рё :p

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

18:06
Обновить