Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Четверг, 31.07.2025, 14:18
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссию С 54
ФууроуДата: Пятница, 31.07.2009, 15:15 | Сообщение # 1
Генин Суны
Награды: 116
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений

Миссию С 54
Название: подземелье
Цель: под землей замечена странная активность. Как выяснилось позже, там расположена небольшая база (скорее всего врагов!). Отправляйтесь туда, выясните цели создания такой подземной базы и разберитесь во всем.
Условия: не менее 30 предложений, не менее 2 смешных и 3 опасных моментов

- Фууроу, а теперь подойди ко мне ближе… - сказала Казекаге шепотом.
- Но… Харука-сама… вы мне тоже нравитесь…но у нас с вами ничего не может быть, ведь я….
- Да не в этом смысле, идиот! Я тебе на ушко хочу кое о чем рассказать!
- А! Так вы в этом плане! Ну конечно!
Фууроу подошел к Главной. Демонстративно оглядевшись по сторонам, удостоверяясь, что никто не слышит, она сказала:
- Фууроу, об этом будем знать только ты и я… Никому, чтоб не слова! Так вот… Под нашей деревней довольно долго замечается странная активность… После разведки АНБУ доложили, что там находится какая то подземная база… У них там куча шахтерской и туннелестроительной техники… Твоя задача отправиться туда, и разобраться со всем! Зачем им это нужно, и каким образом они создали базу прямо у нас под носом! И запомни… утечка информации о подобном… равна провалу в миссии! Нам ведь не нужна здесь паника местного населения!
- *шепотом* Всё понял… Можно приступать?
- *также шепотом* Да, конечно!
Выйдя из кабинета, Фууроу сразу направился домой за своей экипировкой… Необходим был как минимум фонарик… А еще лучше – прибор ночного видения. Кирку, после некоторых раздумий, он решил оставить… Не копать же ему там? Теперь ему оставалось попасть на эту базу…
В любом случае, где-то есть вход в подземелье. Надо только поискать.
Используя свое невероятное чутье шиноби, Фууроу в скором времени оказался за стенами деревни. Небольшая насыпь из песка скрывала вход, который сам размерами был где-то метр на метр. Поэтому пришлось ползком пробираться внутрь…
Оказавшись внутри, Фууроу поразился насколько большой же был туннель. Надев прибор ночного видения, он бесшумно отправился вглубь. Пройдя метров 50, он ощутил, как под ним затряслась земля… Через секунду он услышал мягкий топот и звериный рык! В последнюю секунду он смог увернуться от челюстей неведомой зверушки… Похожа она была на большую кошку, но вместо шерсти у нее была кожа как у рептилий и 3 хвоста. Киска зарычала и вновь ринулась в атаку! Выхватив свой меч, Фууроу ушел с линии атаки и одновременно со всей силы ударил ее рукоятью меча в голову. Кошка мявкнула и, оглушенная, упала. Фууроу решил проверить – точно ли она без сознания. На всякий случай он подошел сзади и взял ее за хвост… Тут произошло то, чего он не ожидал! Кошка преспокойно «отбросила» хвост, извернулась и лапой ударила обескураженного Фууроу! Отлетев метра на два, он вскочил на ноги и сконцентрировал чакру ветра в мече, ожидая атаки, которая, кстати говоря, не заставила себя долго ждать. Кошка прыгнула на свою жертву, но с удивлением обнаружила, что ее там не было! А стояла она сбоку от нее, держа в руках окровавленный меч… После этого сознание кошки померкло и она отправилась в лучший мир…
Вытерев оружие о зверя, Фууроу направился дальше, утроив осторожность. Вдруг, вдали он увидел свет…
Свет в конце туннеля… Ну наконец-то!
Очень быстро переместившись туда он обнаружил четверых людей, со строительными инструментами наперевес. Кто держал в руках кирку, у кого была отбойная кувалда… Вчетвером они со смесью страха и облегчения смотрели на Фууроу.
- Как ты попал сюда? А как же Котоящер?
- Вы о той ошибке природы? Я ее исправил…
- УРА!!! – вскрикнули они вчетвером.
Ошеломленный реакцией потенциальных террористов и почуя неладное, Фууроу спросил:
- А теперь рассказывайте: зачем под землю забрались и базу устроили? Бомбы подложить хотите? Отвечайте!
- Какие бомбы? Мы метро строим по распоряжению феодального лорда страны Ветра! Все уже согласованно с Казекаге! Просто мы уже довольно долго не могли выбраться из этого места из-за котоящера, но сейчас он мертв и мы спасены! Спасибо вам!
Не говоря ни слова, Фууроу развернулся и пошел на выход.
Ну, Казекаге-сама… Ну и шуточки у вас… И чем я заслужил такое?
Тут до него дошла неприятная мысль и он остановился…
Неужели узнала, что на одной из миссий я на нее АНБУ натравил? Если так, то это плохо… Мне придется еще мноооого времени терпеть подобное…

Фууроу
в Юкигакуре.:3 мороженый
Скорость:902
Жизни:1915+400=2315
Чакра:1091
СиС:302

Ранг: Генин
Ун. техника:Туффф!!! (180 урона, в один ход с другой техникой, 80 чакры)
Ун. бонус:Общедоступный (версия 11)
Кошелек: 2 000 рё
Доступные стихии: ветер
Миссии:D-25,C-14,B-0,A-0,S-0.
Экипировка: Ожерелье Жизни, 1ЦМХ, 1БП
Оружие:Вакидзаси;Сюр-20;Кун-20;Взр.Свит.-2
Бои:Победы-0 Поражения-0

Юи. Кошка Си Рены.

Slavery_RainДата: Пятница, 31.07.2009, 15:28 | Сообщение # 2
Почетный флудер
Награды: 1084
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
миссия выполнена,награда 80 рё :p

А я скучаю. by Шика :(

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

14:18
Обновить