Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 11:54
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия ранга Д №1
X_Ясомару_XДата: Вторник, 07.04.2009, 14:27 | Сообщение # 1
Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Мне дали задание найти кошку богатого чиновника, но я считаю что эта миссия не подходит мне т.к. она слишком лёгкая для меня. Но других миссий больше нет "Мда надо было не тянуть и взять другу миссию пока они были"-чтож делать нечего пойду выполнять эту.И я отправился на место где последний раз видели кошку. Я облазил всё вокруг этого места, но не нашёл кошки,я даже залез в помойку чтобы проверить нет ли её там. К моему большому сожалению её там не было, и я там даже во что то вляпался. Потом я увидел силуэт кошки ,как мне показалось, и я полез на дерево.Когда же я залез на дерево оказалось что все мои труды были на смарку т.к. там сидела другая кошка. Когда же я начал слезать, я навернулся с ветки и зацепился штанами, я начал дёргаться и порвал штаны сзади. Наконец после длительных поисков я нашёл кошку, но стоило мне приблизться на расстоянии 5-ти шагов, она убегала. "Наверное её надо чем нибуть приманить"-подумал я. А как к стати у меня в кармане лежал свёрток с варельянкой. Я достал его, чтобы приманить кошку, но похоже я переусердствовал т.к. все кошки со всей деревни сбежались на запах и набросились на меня. Я заметил что кошка которую мне надо поймать тоже набросилась на меня, я изловчился схватил кошку, выбросил свёрток с варельянкой и побежал. Наконец весь измазанный не известно в чём, с порванными штанами и весь в царапках я доставил кошку чиновнику. "Мда а это задани оказалось сложней чем я предпологал, никогда не мог бы подумать, что кошка может принести столько хлопот."

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

11:54
Обновить