Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Парная миссия С Название: любовные чары *.* Описание: к нам в Деревню обратились посланники селения из Страны Волн с мольбами о помощи в очень щекотливом деле. Дело в том, что недавно в селении начали пропадать мужчины, не зависимо от возраста, как оказалось причиной стала "ведьма" влюбляющая их в себя. Своими силами селение справиться не смогло и обратилось к нам. Цели: отправившись в Страну Волн найти виновницу любовного переполоха и разобраться с ней, сняв все ее чары с жителей селений. Условия: не менее 55 сообщений, 2 опасных и 4 смешных момента Награда 80 рё (каждому) СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
NO
NO
NO
*от громогласного рева могучего быка в период брачных игр (а именно на это был похож крик Таликса) я подпрыгнула на месте, зацепилась ногой за ногу и грохнулась в пыль* - Ксо, семпай, ты просто изверг!! Я из-за тебя практически в ноги тебе упала! А ну-ка помоги подняться! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Суббота, 20.02.2010, 17:43
* протянул девушке руку довольно улыбаясь* - в следующий раз не будешь опаздывать на пол часа... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Встала с дороги, стряхнула песок, проверила крепления всех ремней с оружием и кивнула в сторону Ворот* - Ну что, семпай, пойдем разбираться, по какому поводу внеплановое весенне сумасшествие? И кстати, ты там поаккуратней, все-таки вроде мужик)) Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- Да, да, да... как нить постараюсь защитить от тех мужиков... * внимательно посмотрел на Юки* - а то вдруг твои чары окажутся сильнее той Бабы-яги In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*громко рассмеялась над наивными словами Таликса* - Ками-сама, о чем ты? Какие чары? Я же куноичи, а не простая девушка, у меня есть только один способ воздействовать на мужчин - Миллиард лет боли, вот и все. Ладно, закончили разговоры и потопали в деревушку! *я развернулась и направилась в сторону Страны Волн. Она находилась на значительном расстоянии от СУны, так что идти надо без долгих привалов. Песок стал сменяться лесом, за которым было едва видно побережье. Морской ветер наполнял легкие благодатным чистым воздухом, коего нет в Песках. Я шла по дорожке, вдыхая этот чудный аромат, позабыв обо всем на свете. На море я была впервые, поэтому четко видела малейшее различие между Песком и Водой.* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* всю дорогу шёл, раздумывая на тему, куда же делся первый паладин и почему оставил мне свою катану. мне было особо безрачлично то, через какие пейзажи мы идём и какой дорогой* - Юки, когда покажется ближайшая таверна, скажешь, хорошо? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Обернулась просто потому, чт семпай издал какой-то звук. Еще пять шагов прошла, пока в мой разум не вторгся смысл сказанных им слов* - Таверна? Мы же прошли всего ничего? - Как скажешь, капитан! По моим расчетам через три часа мы выйдем из лесного массива и на пересчении главных дорог будет маленькая харчевня, где подают довольно вкусный карри. Если ты уже устал, можем остановится там на ночь. Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* подошёл к девушке и сказал, глядя не видящим взглядом буд-то сквозь неё* - нет, я не устал, но мне нужно о многом подумать... и решить кое что на счёт миссии... * обогнал кохая и двинулся вперёд, всё набирая темп. вопросы были, но не было на них ответов, а именно они были нужны мне.* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*окинула сочувственнным взглядом семпая и пошла за ним. Что-то явно его гложет... Надо будет начать лечение души моим излюбленным способом - посредством стакана и пузыря. В таком состоянии он и без всякой магии податлив к внушению. Будем спасать капитана, все-таки это мой долг - вытаскивать семпая из разных переделок. Через три часа мы действительно вышли к окраине леса, рядом с которой распалагалась небольшая опрятная харчевня. В ней обычно останавливались достойные странники, купцы средней руки и просто состоятельные горожане, по каки-то причинам вынужденные заночевать в подобном месте. Семпай первый зашел внутрь, но на разговор его явно не тянуло. ОН стоял посредине комнаты с отсутствующим выражением лица, так что инициативу пришлось взять на себя. Я договорилась о двухкомнатном номере и о ужине. Жалко, что здесь не горячие источники, но в комнате есть ванная, напоминающая маленький бассейн. Вот туда для начала и загоним Таликса расслабляться. * - Семпай, пошли, тебе надо отдохнуть! *взяла ключи со стойки и поднялась по тихо поскрипывающей винтовой лестнице на второй этаж* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* я зашёл в довольное уютное и красивое здание, где сидели люди в красивых одеждах и с видом явно говорящим о том, что денег у них хватает. многие сразу уставились на меня, как на чудо природы. эти взгляды были чем-то оскорбительны и весьма насмешливы. если бы рядом не было Юки, то я за себя не ручался бы... кулаки так и хотели проехаться по этим рожам. пока Юки договривалась о нашем ночлеге, я положил руку на катану, чуть наклонив так, что бы топаз едва заметно сверкнул. тотчас возле меня вырос какой-то хрыч* - за сколько отдати этот чудный меч. может за 5000 рё? - дядя, меч не продаётся, да и денег у вас таких нет, что бы его купить. так что отвянь * у дяди глаза вспучились от такой дерзости, но я проигнорировав его прошёл на верх, вслед за девушкой* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*пока я шла по ступенькам, заметила явный интерес сидящих внизу мужчин к моему семпаю. Хм, видно слава о его силе уже и в эти места просочилась. Плохо, такая заметность нам сейчас ни к чему. Ну да ладно, сейчас главное - вытянуть из Таликса всю нужную мне информацию и попутно дать возможность расслабится, а то уж очень он загружен в пследнее время... Все-таки быть Заместителем Каге не так уж и просто... Семпай зашел в комнату и лег на футон, безучастно смотря в потолок. Я слегка нахмурилась, смотря на него. Дело совсем уж худо. Набрала полную ванну воды, достала из своего рюкзака бережно хранимую мной коробочку с различными маслами. Запахи - это моя особая сила, поэтому и уделяю этой процедуре должное внимание. Аккуратно перебрав пузырьки и склянки, выбрала два и понемногу налила в воду. В комнате сразу стал чувствоваться нежный запах сакуры и клубники. Надеюсь, понравится... Проведя еще некоторые преобразование (свечи, алые полотенца, красное вино и один бокал), я вышла в жилую комнату и подошла к Таликсу. - Семпай, я приготовила тебе ванну, надо расслабится... И даже не спорь, я на это потратила все свои запасы!! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* голос кохая вывел меня из себя. я вздрогнул и заморгал глазами. мои мысли с трудом возвращались к реальности. голова была тяжёлой и я особо не сопротивляясь отправился за девушкой, которая вела меня за руку. пока он стояла за дверью, я залез в тёплую воду, вдыхая нежные ароматы клубники и ещё чего-то, что я не знал. на груди весел медальён паладина в виде двурочной секиры, а рядом с ней, на той же цепочке висел маленький дракон* как тут хорошо-то In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Пока семпай отмокал в ванной, я залезла на подоконник и закурила. Вечер постепенно надвигался на это место. Солненые лучи отражались в окнах харчевни, небо становилось алым, мои волосы горели еще более ярким пламенем. Люблю это время суток. Докурив, я взяла рюкзак, чтобы достать запасные вещи на ночь, но быстро поняла, что не взяла их. Ксо, спать в боевой одежде не очень удобно.... Что же делать? Тут мне на глаза попался шкоф, в котором наверняка есть забытые вещи прежних постояльцев. Распахнула дверцы и точно, висит черная мужская рубашка, мне как раз будет до середины бедер. Быстренько переоделась, дождалась ужина и подошла к двери. за которой было подозрительно тихо....* - Семпай, принесли еду, выходи давай, а то протудишься столько в воде сидеть! *ответа не послышалось, и я, переполненная тревогами, вошла в дверь. Семпай явно задремал* - Таликс! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* я лежал в тёплоё воде, расслабляясь и потягивая дорогое вино. оно меня успокаивало и настраивало на нужный лад* паладин спас меня, это понятно... саратников спасать это всегда надо, особенно в такой ситуации, но вот зачем он отдал свою катану? катану с идеальной балансировкой и которую невозможно сломать ни чем? а ещё он говорил что-то, про то что он был запечтан у этих врат... и снова, зачем? и куда он отправился? что это за медальон? * мысли не шли у меня из головы и я незаметно уснул* - Таликс! * я открыл глаза и резко отстранился от двери, подчиняясь инстинктам воина* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*поправила рубашку и отвернулась, чтобы не смущать семпая.* - Принесли еду, так что ты вылезай давай. Завтра выдвигаемся с утра, так что ложись спать раньше! *стала собирать обратно в коробку свои склянки, еще пригодятся* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!