Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Парная миссия С Название: любовные чары *.* Описание: к нам в Деревню обратились посланники селения из Страны Волн с мольбами о помощи в очень щекотливом деле. Дело в том, что недавно в селении начали пропадать мужчины, не зависимо от возраста, как оказалось причиной стала "ведьма" влюбляющая их в себя. Своими силами селение справиться не смогло и обратилось к нам. Цели: отправившись в Страну Волн найти виновницу любовного переполоха и разобраться с ней, сняв все ее чары с жителей селений. Условия: не менее 55 сообщений, 2 опасных и 4 смешных момента Награда 80 рё (каждому) СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
NO
NO
NO
*день начался, как обычно, ужасно. Хоро нагадила в мои любимые тапки, саке и сигареты кончились, кофе оказалось пережженым... Все это наводило на мысль, что ждет меня незабываемое известие. И точно!* - Юки! Что значит "туда им и дорога"? Как так можно говорить про сильный пол? Кобели проклятые? Да их же заколдовали!! - Си Рена прервала свою пламенную речь и перевела дух. Кадзекаге уже битый час пыталась втолковать важность выданного задания. Я же скептически хмыкала и язвила по этому поводу. - Кадзекаге-сама, Вы же знаете, что я там наведу шумиху, попорчу много имущества, может, ну его, это задание? -А вот нет! Чтобы ты ничего опять не натворила, с тобой пойдет Таликс! *В дверь постучали, и вошел семпай собственной персоной. * Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
такой шум обычно стоит, когда нии-сама выдаёт задание Юки... вот блин, что же на этот раз стряслось? * я уже знал с кем будет эта миссия и что это за миссия, по этому не особо догонял смысл этого шума в кабинете Сирены. подойдя ближе, я постоял привыкнув к шуму, после чего отворил дверь и вошёл* - Таликс для выполнения мисси прибыл In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Я обернулась к семпаю. Иннер-Юки гаденько потирала ладошки, увидя новую жертву* - Таликс-семпай, ну вот скажи мне, нафига нам идти на эту миссию? в этих любовных перепетиях, я думаю, они сами справятся. В конце концов, все женское население соберется вместе и покажет этой швабре, как уводить чужих мужиков. Или ты тоже хочешь поиграть в самую любимую женскую игру "кто выдернет сопернице больше волос"? Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Пятница, 19.02.2010, 20:32
- ну нам поступила миссия и деревня обязана её выполнить... ты я думаю это понимаешь? * серьёзно посмотрел на Юки* - так когда нам выдвигаться? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Тяжело вздохнула и повернулась к Си Рене.* - блин, какой же семпай все-таки правильный, аж до ужаса... - Час на сборы! Встречаетесь у Главных ворот. Свободны! - Кадзекаге отдала приказ и стала разбирать бумаги, коих накопилось ой как много. *Мы вышли из кабинета.* - Смотри, семпай. не опаздывай!! *махнула рукой и убежала собиратьсся* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
ага, как же, опаздаю... * слегка наклонил голову голву, в знак прощания с Сиреной и вышел в свой кабинет. там я снял официальный костюм и взяд катану. через 10 минут, я бул на вершине стены, возле главного выхода из деревни.* как всегда рано, но это ни чего... опять порикалываюсь над Юки In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*я долго копалась дома, выискивая свой меч, который закинула еще с прошлой битвы. В итоге, задержалась на полчаса* - Ой, семпай меня убьет! - думала я, подходя к Воротам и как всегда, закуривая сигарету* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* я уже зевал с так, что скоро челюсть должна была сама сломаться от такой усиленной работы в этом направлении. неожиданно (спустя по часа после назначанного ремени!) Юки показалась на горизонте* вот теперь пришёл часть моих розыгрышей * я спрыгнул вниз и превратился в старенькую бабушку* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
* Я подошла к воротам и удивленно остановилась... Моего семпая не было видно даже на горизонте. Не поняла, как говорится.Тут ко мне подковыливает какая-то бабка* - Слышь, бабусь, ты тут не видела синеволосого шиноби с наглым выражением лица? Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- что деточка ты говришь? у меня слух плохой, только правым ухом слышу чуть - чуть. нагих и безволосых нет. * прошёл чуть чуть за Юки* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- Мда, это я попала по полной программе! - Я говорю, с синими волосами!!! - крикнула во все свои могучие легкие куноичи Песка Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- деточка, что ты так орёшь, я же не глахая, всё прекрасно слышу. только вот кто с синимы волосами? у меня седые, а у тбя вообще какие-то красные... не сих волос у нас нет вот блин, а это забавно, посмотрим что дальше будет In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- Дыши глубже, Юки, когда нибудь ты станешь точно такой же... Что???? Неееет!!! Ками-сама, это ужасно!!!!!!!! Ой, а о чем это я? ах да, Таликс! Где его черти носят? Увижу-убью!!! *я настолько погрузилась в свои мысли, что совсем забыла про назойливую старушенцию* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* осторожно зашёл со спины к кохаю и приняв прежний вид, остави только в руках палочку старушенции, проорал на ухо Юки* - ёо, а где это тебя так черти нося? миссия на месте не стоит... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen