Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 09:38
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Миссия С-6
X_Ясомару_XДата: Четверг, 09.04.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Генин Деревни Скрытого Песка
Награды: 1
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Я решил сегодня не брать миссии и пойти лучше потренироваться на полигон, когда я шёл по деревне к полигону то думал, "лишь бы не встретить Баки", а то он такой надоедливый. Но мне повезло я не встретил по дороге Баки и спокойно пошёл на полигон. Придя на полигон я начал думать чем лучше заняться, "может освоением до конца новой техники" - подумал я, чтож я проверил нет ли нигде поблизости Баки и начал Katon: Hai Seki Shou - Облако пепла и я как учили начал выпускать дым и потом пропустил по нему чакру и оно вспыхнуло но облако слишком маленькое, надо пытаться сделать больше, я пробовал снова и снова пока не достиг того что я хотел, но при этом я истратил почти всю свою чакру. И тут с дерева спрыгивает Баки и говорит:
-ну почему ты такой сильный? смог выучить технику нового уровня, а я как ни старался не могу ни чего сделать!
-"о тут Баки и я даже не заметил его, вот чего я и боялся, теперь он будет дуться, что я выучил технику, а он нет" Баки успокойся ты сможешь выучить новую технику если приложишь все усилия.
-нет я не смогу! ты даже не знаешь как долго я тренировался!
-тебе просто надо поверить в себя.
-это ничто не изменит! ты всегда обходишь меня, у тебя всё лучше чем у меня!
-но ведь и я не идеален.
-да поэтому я тебя сейчас убью! меня достало твоя самоуверенность!
-Баки успокойся.
-да я специально за тобой следил когда шёл на полигон, я то знаю что ты полностью выматываешься на тренировках и тебя будет легко убить!
И он начал меня атаковать (Suiton: Bakusui Shoha) Техника водяной лавины. "Фу я еле увернулся, да он прав я почти выдахся и он может меня легко победить. И он побежал на меня с кунаем, но подскользнулся на воде от передыдущей техники.
-хихихи надо быть паокуратней.
-да ты опять надо мной издеваешься! да я убью тебя!
как только он встал он побежал на меня и начал атаковать, но я уклонился от его атак почти всех, он ранил меня в плечо.
-хахаха я же говорил что ты будешь не так крут когда выматаешься на тренировке.
"да мне его так не победить, надо его выматать и атаковать сразу чтоб не успел опомниться." Не успел я подумать как он Suikoudan no Jutsu - техника акулоподобного водяного снаряда пустил в меня и я отпрыгнул. он так использовал на мне все свои техники и я подумал - "пора", я побежал на него, а он не успел сконцентрироваться и я ударил его как раз перед тем как он закончил складывать печати с очередной атакой, "фу ещё бы на секунду дольше и он бы попал в меня." Он отлетел от моего удара и приземлился на землю, еле встал после моего удара и сказал:
-даже выдохшегося тебя я не могу победить!
-как то один человек сказал мне, не суйся если не знаешь силы противника.
-но ты был уставший!
-и что даже уставший я продолжаю верить в себя и у меня всё выходит.
-ты гораздо сильнее меня!
-тебе надо поверить в себя и ты всё сможешь. И к тому же я становлюсь сильнее для защиты своей деревни, тебя, Темари и всех остальных, ведь вы моя семья и это мой долг и долг каждого шиноби.
-да ты прав я тоже буду брать с тебя пример и верить в свои силы, что у меня всё получиться, и в следующий раз я буду защищать тебя и всех остальных.
"Я его переубедил на своём примере доказав что злость и зависть ни чего не дадут."

X_Гаара_XДата: Четверг, 09.04.2009, 17:23 | Сообщение # 2
=_="
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -

Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений

Миссия выполнена НАГРАДА 80 рё

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025