X_Канкуро_X | Дата: Пятница, 10.04.2009, 11:36 | Сообщение # 1 |
ученик академии деревни песка
Награды: 0
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Зашел к Казекаге за миссией, и мне сказали: твоя цель - найти амулет 1 хокаге, который потерял Наруто, когда навещал Гаару. Я спросил, где надо найти! За вопросом послышался грубый ответ..... Ну я пошел искать..Я догадывался, что Наруто где-то его обронил, но наверно амулет уже замело песком. Копать мне было влом и я создал 10 теневых клонов, они начали копать, а я тихо сидел на стуле и пил холодный чай. Как вдруг клон решил, что будет весело кинуть в меня землю, тут началась война..... и вдруг я заметил, что у меня на голове сидит червяк..(последовала бурная реакция с моей стороны).. На крики сбежались жители и наорали на меня..было уже позно и они послали меня спать. Но мне не хотелось спать, и я пошел копать дальше и под утро все-таки откопал амулет. Наруто поблагодорил и отправил меня обратно к Казекаге. Я пришел в деревню и направился в кабинет Казекаге сдавать мисиию!
Канкуро Скорость:500 Жизни:900 Запас Чакры :800 Сила и Стойкость:300 Кошелек:510 Доступные стихии:Марионетки Миссии:D-7,C-0,B-0,A-0,S-0. Экипировка : (пока что пусто) Оружие: Сюр-10; Кун-10; Взр.Свит.-1 Марион.Канкуро (Бонус к урону техниками марионеток для ранга Генина +30) в команде с Haruka и Такеши_Китано
|
|
| |
X_Гаара_X | Дата: Пятница, 10.04.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
=_="
Награды: 2
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| МИССИЯ выполнена награда 30 рё
|
|
| |