* под ногами мерно похрустывал песок, солнце жгло так, будто хотело спалить всё живоё, а на небе как на зло не было ни облочка. я потягивал через трубочку сок и смотрел по сторонам, высматривая потенциальных врагов, но всё было тихо. мы мерно продолжали свой путь. воздух был прозрачным и казалось слегка плыл от 'nq чистоты и солнечных лучей. втянув последнии капли сока, я отбросил пакет в сторону и достал новый* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
*за неимением сигарет я достала сенбон, найденный у себя дома, и начала перекатывать из уголка в уголок рта, касаясьпри этом языком холодной стали. Плащ развевался от моего быстрого шага. катана слегка потукивала по бедру, как бы подгоняя... Мысли ушли, осталась одна пустота, как и в душе... Я снова одна.... Без семьи, без клана, без любви.... Машина для убийства, вот и все.... Я постараюсь. чтобы эта миссия стала крайней.... Жить с пустотой я не хочу.... Лучше не жить вообще...* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* к вечеру мы вышли к границе страны Молний. песчаная местность стала меняться на редколесье и камянистые холмы. я мерно шагал по дороге, как под ногами услышал тихий звук рвущейся лески... со всех сторон тот час полетели кунаи и... мощный взрыв потряс окрестности. в последний моент я таки успел поставить барьер Сеггера, что бы защить единственную, которую любил. взрывной волной меня выбросило на камни, и я только в последний момент успел оттолкнуться от них левой рукой. поднявшись, я осмотрел заволакивающуся дымом местность. с правой руки медленно капала кровь, а чуть выше локтя торчал кунай, весь я несколько обгорел и покрылся ссадинами и неглубокими ранами. левой рукой я достал катану, которой в совершенстве владел обеими руками* - мразь, покажись! или ты ты боишься? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
* все произошло так внезапно: кунаи, взрыв... Я натолкнулась на невидимый барьер, почувствала знакомую чакру и поняла, что это семпай поставил свою защиту... Значит, он думает, что не на что не способна?? ну я ему докажу!! Вытащила из под нижней майки медальон, потыкала им в разные стороны, защита спала... Я одним прыжком оказалась возле Таликса, стала спиной к его спине и прошептала: - Не позвою считать себя слабой!!! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- я тебя вовсе не считал слабой * на землю упало ещё несколько капель крови с руки* - просто я не хочу, что бы с тобой что нить случилось... да и для меня ты очень... * в этот момент передо мною возник противник, и мне пришлось блокировать его удар. резко развернувшись, я оказался у него за спиной и попробовал рубящим ударом пробить его голову, но он перекатился в бок. збы скрипнули от ярости и я последовал за ним, нанося мощные удары* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
* на меня накинулось сразу двое. Я вытащила катану и взмахнула ей. алая лента взмыла змеей, отвлекая противников. Я сделала выпад и кровь из перерезанных артерий хлынула на землю. Два... Сзади послышалось шевеление, я мгновенно ввытащила пару сюрекенов и кинула за спину. Хриплый стон дал мне понять, что цель поражена. Я немного отввлеклась, и тут же обжигающая боль пронзила мое плечо. Враг подкрался ко мне и вонзил кунай в плечевой сустав. Правая рука отнялась, катана выпала... Я упала на землю, сцапала клинок и перекатилась на спину, вгоняя оружие еще глубже в тело. Ксо!! Противник торжествующе взревел и поднял меч добить меня. Я подставила катану и клинки скрестились. Слитным движением я подняла тело. оставив только лопатки на спине и нанесла сокрушительный удар в грудь. Раздался влажный треск, и тело безжизненно упало на меня, придавив ноги. С превеликим трудом я сбросила его с себя и села. неосознанно я стала вертеть головой в поисках семпая* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* противи ловко уклонялся от всех мои атак. я уже понял по стилю боя и поповедению, что этот человек минимум джоунин, и что он просто пока со мной забовляется. тогда придёться рискнуть... без риска его я точно не одалею, но вот... я с трудом блокировал его удар. всё таки сильно не хватало основной руки, а этот гад ещё и катану двумя руками. я быстро сместился вбок и остановился, открыв правый бок. противник я внокупился на этот трюк, и в тот момент, когда я с криком кинулся на противника, холодный клинок пронзил мой бок. я продолжил свой путь, в то время как клинок проткнул меня на сквозь, и на землю потекла кровь* - придурок, ты даже сражаться не умеешь... арггггх... * мой меч торчал точно у него под сердцем. его глаза удивлённо посмотрели на меня, потом на лезвие катаны, которое стало разгораться и обхватывать пламенем противника* - я сражаться умею * я струдом вытащив из себя меч, я пошёл к Юки. раны стали заживать прямо на глазах. сзади раздалось* - как такое возможно? кто ты - воин Сеггера. а теперь умри * по щелчку пальцев огонь полностью обьял противника* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Семпай быстро разобрался с противником и шел ко мне. Его рана бысто заживала, а мне надо позаботится о своей. Неуверенно левой рукой я обхватила ладонью рукоять куная и сжала зубы. Рывок и кровь захлестала активнее. Быстро зажав рану, я мучительно пыталась пошевелить правой, чтобы достать бинты. Ксо! Не получается!! Надо чем-то перетянуть! Я решила рискнуть и разжала ладонь. Уже весь рукав залит кровью. Я сконцентрировала чакру и стала лечить рану.... Постепенно края сошлись, теперь надо перебинтовать... Левой рукой так неудобно затягивать повязку, а помочь некому...* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* я подошёл к Юки и склонился над ней. рука быстро скользнула в свою походную аптечку и вытащила бинт. несколько уверенных движений, и плечё было идеально забинтовано. улыбнувшись любимой я протянул руку* - прости меня за то, что произошло в академии, я тебя очень прошу, прости * опыстился на колени перед Юки и виновато склонил голову* - мне тебя очень не хватает и очень без тебя плохо... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*сердце сжалось при виде семпая. но гордость еще громко говорила во мне. Я встала, с трудом подавив стон, и посмотрела на Таликса* - Таликс-доно, я думаю,нам надо быстрее идти, надо добраться до гостиницы затемно, мне необходимо Вас осмотреть! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- Юки, прошу тебя... * но девушка гордо прошла мимо меня. обречённо вздохнув, я отправился вслед за ней* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*в полном молчании мы шли до самой гостиницы. Сумерки постепенно сгущались, стало сыро и холодно, плечо ныло так, что я чуть не выла.... Семпай шел позади меня, видимо, совесть все-таки замучала... Мы подошли к гостинице "Сытый Самурай". Это место явно пользовалось успехом у зажиточных путников, а значит, и комнаты здесь должны быть хорошие* - Таликс-сама, мы становимся здесь? *Я обернулась, но позади меня был только туман...* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* по пути я несколько отстал и пока Юки не видела, под покровом тумана исчез с помощью техники перемешения. появился я в ближаейшей торговой деревушке и зайдя в несколько лучших магазинов, вышел с двумя обьёмными свёртками и переместился в гостиницу, где заказал один номер на двоих. я был полон решительности вымолить прощение у Юки. оставив свёртки хозяину, я вышел на улицу и позвал девушку к себе* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*услышала до боли знакомый голос и обернулась к дверям. Там стоял семпай собственной персоной.* - Юки, подойди пожалуйста! *Я кивнула и встала напротив Таликса, всеми силами сдерживая себя от страстного желания поцеловать его* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- пошли, тебе надо отдохнуть * я протянул ей ключи и пропустил Юки в дом* - я щас через минуту подымусь, хорошо? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen