Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Парная миссия С Название: болезнь Описание: В стране Рисовых полей в провинции Зеркальных гор, стали неожиданно умирать люди. Буквально за 2 месяца их численность уменшилась в на одну треть. Дайме страны очень обеспокоен этим и просит у нас помощи. Достоверно известно, что эта часть страны Рисовых полей раньше принадлежала однуму из древнейших и могущественных кланов. Но буквально несколько лет назад умер глава клана, а сам клан распался на несколько частей и ушёл из этой местности, покраляв её. Цели: отправиться в страну Рисовых полей и выснить причину странных смертей. Условия: не менее 55 сообщений, 5 опасных и 1 смешных момента Награда 80 рё (каждому) СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
* я сидел в одной из аудиторий нашей академии и задумчиво листал свитки с доманими заданиями. Теперь кроме работы в резиденции меня заваливала работа тут, а это меня особо не радовало, так времени на свои тренировки и встречу с нии-сама и Юки почти не было. Все наши встречи в основном проходили на работе, а это несколько удручало. отложив в сторону очередной свиток, я подошёл к окну и посмотрел на тренировочную пладку, где дети играли в нинзя. даже до третьего этажа долетал их звонкий смех и радостные крики. они прятались друг от друга, метали пластиковые кунаи и сюрикине, а поражением считалось только лишь попадание таковым в грудь или спину. печальная улыбка скользнула у меня по лицу* они даже не представляют, что значит настоящая жизнь шиноби... да и я раньше то же не особо представлял, хотя был ближе к этомуу понятию чем эти дети... как хорошо, что сейчас мирное время и им не приходиться выживать в суровые времена битв, когда по нескольку дней одинокий ребёнок мог не есть не пить, да и почти у вес у них есть родители... можно считать, что им крупно повезло в этом плане * взгляд упал на часы, и я недовольно поморщился* блин, где же Юки? мы же договорились встретиться здесь ещё пол часа назад... Сирена убьёт меня, если мы опаздаем... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Я сладко спала, свернувшись клубочком под красным одеялом, когда Хоро приспичило играть. Она начала кусать меня за пятки и прыгать на голову. Недовольное бурчание раздалось под одеялом и в панеру полетела моя рубашка, свенутая в комок. Хоро подпрыгнула на полметра и умчалась в гостиную. Я встала, потянулась, и раздвинула двери во внутренний двор... Солнце ослепило меня.... Ксо, сколько время?? Я опять проспала!!! Я бегала по дому, собирая шмотки и оружие, на ходу пожирая хорошо сдобренный васаби бутерброд. Из дома вылетело нечто встрепанное и непонятно: плащ на одном плече, катана вообще непонятно где, ремни ослабли. волосы всклокочены.. - Семпай, гоменнасай, я случайно!!! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* дверь с шумом оехала в сторону и на пороге появилась Юки. я раньше в таком состоянии видел её только после боя. хохот распирал меня изнутри, и я с трудом сдерживался, что бы не засмеятся* что это с ней случилось? наверно опять проспала... ладно, потом пожурю за опоздание, а пока.. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- Фух, дай отдышаться!!! Ксо, не мог меня разбудить. семпай, блин!! *Я оперлась руками в колени и пыталась восстановить дыхание. Такое у меня было только после... ну не будем об этом!* - Что там с миссией? Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- ну миссию мы должны были получить в резиденции казекаге, но... * я отварил сосоднюю дверь и глазами указал девушке войти в неё* - приведи себя в порядок, а то этот вид, буд-то ты неделю в запое была... даю тебе ровно 10 минут In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
* отпала от такого обращения к себе, залепила семпаю пощечину и стала снимать плащ и сетку, достала расческу, косметичку и стала наводить свою специальный "боевой" раскрас, заставляющий шиноби забыть о своих миссиях: глаза становились еще больше яркими и выразительными, взгляд излучал уверенность и ненависть, губы еще привлекательнее, цвет кожи мог превзойти самый чистый снег. Я поправила одежду, затянула как можно туже ремни, поудобнее прикрепила катану и встала по стойке смирно.* - Таликс-доно, я гожусь на вашего подчиненного? Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* я потерял дар речи... Юки стояла передо мной, будто сама богиня красоты. глаза медленно стали увеличиваться... мало того, что она была для меня единственной девушкой, кто мог из меня, сурового воина, сделать просто счасливого человека одним лишь взглядом, а тут... я безвольно кочнулся вперёд и упал на колени. губы коснулись прекрасной руки девушки* - прости меня! я прошу прости... я виноват перед тобой, но... просто я... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Холодно смотрела прямо перед собой* - Таликс-доно, вам не пристало так себя вести с младшим по звани. Кадзекаге-сама ожидает нас! * я отдернула руку и направилась в Резиденцию* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- Юки, ты меня просто убиваешь * умоляюще посмотрел на девушку, но она лишь прошла мимо меня в направлении двери... тяжело вздохнув, я отправился вслед за ней* - миссия уже у меня, кохай! так что мы видвигаемся прямо сейчас. * я бесцеремонно обогнал девушку и пошёл в переди* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
-Хай! * Я кивнула и пошла вслед за командиром* - Блин, как он мог такое сказать!!! Неужели... Он как все.. Вот я дура!!! Ну и ладно! *Бешенство сменилось холодным безразличием* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
ксо! что же это происходит... я настоящий ******... а теперь ещё больше её обидел... что же делать? * я шёл понуро опустив голову и думал только о том, как бы попросить у Юки прощения так, что бы она мне поверила и простила... если бы не мои тренировки, то я уже давно бы упал на землю молил бы о прощении, но пока я не мог так просто сдаться и потерять смоуважение...* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
-Таликс-доно, не соизволите ли Вы дать мне свиток с миссией? *Я собрала всю свою язвительность и произнесла эти слова очень ядовитым голосом. Ксо, еще и сигареты оставила, ну вообще блеск!* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* прикрыл одной рукой лицо, глядя на Юки сквозь пальцы так, что бы она не заметила этого, и протянул ей свиток* - на, можешь оставить себе, я его и так знаю на изусть, Юки-тян * отвернувшись, лишь скрипнул зубами от досады, что девушка так со мной поступает и старается сделать мне как можно больнее... тем временем мы вышли за пределы Суны и направились по пустыне в страну Молний, где я планировал сделать привал* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- Юки-тян,блин! Совсем обнаглел!! Гррр!! *я с непрроницаемым видом забрала свиток и развернула его* - Ага, Страна Рисовых Полей... Загадочные смерти трети населения... Проклятый клан... Все интереснее и интереснее... Может, там я найду очередной ключ к головоломке? Так, а где мы остановимся?? Оп, рядом гостиница! Ксо, наверняка поселят в одну комнату... УУУУУ, курииить хосю, аж зуб крошится!!!!!!!! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!