Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Амая Сузуми
NO
NO
Миссия ранга С-44 Описание: Ученики в академии сегодня сдают первый экзамен, но один из учителей, который преподаёт дзюцу на задание. Ты должна принять экзамен у выпускников :D Удачи ^^ Условия: Не менее 80 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Суна <3
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
вспомним молодость,вариант двенадцать десять :3
Первый звонок академии юных шиноби, оповещающий о том, что занятия для прохиндеев начались. Совершенно не собираясь туда направляться, я выдвинулась из особняка в сторону лаборатории тайпана. Погода совсем не радовала, так как с самого утра было невыносимо душно, и то и дело всюду носились работники госпиталя, спешащие на помощь к людям с солнечным ударом. Вероятно, что даже скудная живность Деревни Песка решила переждать эту пору где-то в тени. Не было слышно ни пения птиц, не стрекота цикад. Вдруг из академии стал доносится шум, все более и более нарастающий. Кажется, что там явно кто-то нарушал порядок. Я подняла глаза на циферблат главных академических часов. Время занятий. по долгу службы,а может и по зову сердца, я вновь вошла в эти неяркие ворота, отделявшие академию от остальной части деревни и проследовала в класс. Благо, хоть там стояла оживляющая прохлада и я не пожалела сразу о своем решении. Сожаление настигло меня чуть позже. Едва я перешагнула порог конечной рекреации, как на меня, сшибая с ног, вылетела Амая. - Доброе утро... - успев ухватиться за дверной косяк, я устояла на ногах, поймав девушку. Она выглядела усталой и лохматой. Я поправила выбившуюся прядь на ее волосах и аккуратно выглянула в проем. Оттуда доносился веселый детский смех. пришлось вновь обратить внимание на жертву этого веселья. - Что такое? - У них сегодня экзамен, а учителя пришлось отправить на задание. Я усмехнулась, начиная осознавать ситуацию. - Сузуми-тян не выдержала натиска фанатов? Девушка что-то буркнула в ответ и тут же подняла на меня свои глаза. - Ты же не хочешь попросить меня о помощи? Едва я задала этот вопрос, как получила папку со списком учеников и тут же потеряла Амаю из поля своего зрения. Да, бежать от судьбы было поздно. Я вошла в класс и тут же пришлось уклониться от летящего табурета в область окна. Благо окно тоже удалось спасти. - На первый, второй, рассчитайся! - наступила мгновенная тишина. Ученики осмотрели меня, но тут же ,через мгновение, продолжили шуметь. - Вы знаете что ровно десять лет назад, когда я тут училась, демон пустыни похитил не сдавшего экзамен мальчика? вновь наступила тишина. -Этот тот, который пропал без вести во времена правления Таликса-самы? Какой еще мальчик?! Пропал без вести?! - Да, солнышко.- я погладила златокудрую малышку, которая оказала мне такую помощь, по волосам - И с тех пор он забирает всех,кто не сдает экзамен. В силу возраста детей, он слишком легко поверили этой легенде и все, как один, сдали мне экзамен на отлично, угомонившись и получив с меня обещаний рассказать остальные легенды скрытой деревни Песка. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
Сообщение отредактировал Вeтер - Вторник, 29.05.2012, 13:47
Шизука Шинджи
Сунагакуре
NO
Миссия ранга С-45 Описание: Сегодня запланирован подрыв одного из старых мостов. Он нам уже совсем не нужен, только лишних хлопот прибавляет. Отправляйся к этому мосту у проверь, что бы на нём и по близости не было не единой души. А то этот мост любимец подростков и в момент взрыва там может оказаться какая нибудь компания. Всё должно произойти без происшествий. Условия: Не менее 80 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Х Казекаге
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Ощущение летнего ветра, который нежно ласкает кожу, незабываемое чувство, способное вернуть к жизни даже самую унылую душу, если она еще хоть чуть-чуть может прочувствовать единственно прекрасное, что осталось неизменно. Эдакий целительный источник, который всегда готов приютить каждого. Природа вообще, готова дать всем утешение, правда порой контакт с ней может закончиться и весьма трагично. Нужно лишь говорить на ее языке. В далеке, еще на окраине пустыни подымались в воздух песчинка за песчинкой, собираясь к вечеру пронестись ураганом по всем окрестностям. Сейчас же погода стояла такая чудесная, что даже вести о приближающихся проказах природы не могли испортить жителям Песка настроение Уже с самого утра и я была выслана куда подальше из самой деревни. Впрочем, оно было и к лучшему, так как находиться долго в одном месте, все равно, что тухнуть в закрытой банке. Ветер в таких условиях становится затхлым воздухом. Старый мост, через одну из рек, которая проходила по границе Страны Ветра и Страны Рек вот-вот должны были взорвать. Вокруг суетились лишь рабочие, проверяя надежность установки. Остальное население мира, казалось, вымерло. Поблизости не было ни единой души. Даже птицы и то, почему-то не пролетали сегодня над этим пунктом. В целом говоря, это было не таким уж хорошим знаком. Того и гляди что-то могло пойти не так и еще сами рабочие пострадают, а это уже беда и много серьезных проблем. Вот так любое пустячное дело порой может вылиться в геометрической прогрессии. - Все готово? – раздался голос главного инженера, который расположился на каком-то подмостике. -Так точно..– донесся протяжный ответ одного из рабочих. Запикал механизм, разносясь эхом на радиус, наверное, полутора километров, предупреждающий, что сейчас будет произведен взрыв и затем, как раз после того промежутка времени, как скрылись рабочие, раздалось громыхание и в сторону полетели доски, щепки и прочие части моста. - Все целы? – едва пыль и песок осели, главный инженер тут же осмотрел свою небольшую команду. В ответ раздалось лишь радостное ликование. Благо, никто не пострадал. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сообщение отредактировал Вeтер - Четверг, 31.05.2012, 16:23
Амая Сузуми
NO
NO
Миссия ранга С-46 Описание: Ночью в деревни была сильная песчаная буря, в неё пропали два подростка, которые гуляли ночью по парку. Роители детей в ужасе. Найди их чада и верни домой. Условия: Не менее 80 предложений или 300 слов. Награда: 80 рё. Суна <3
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Конечно, песчаная буря ночью - это самое время для прогулок... Авось гляди и занесет тебя в какие отдаленные уголки нашей пустыни, где водятся песчаные змеи или, чего хуже, демоны - и от тебя ничего не останется. Хотя нет, в случае со змеями, твое тело еще будет разлагаться недельки две,а потом при такой жаре мумифицируется. Того гляди, еще и найдут какие-нибудь останки. Правда, разве это поможет? Амая еще раз пробежалась глазами по свитку с заданием. - Ну вот вроде и все. Пропали он сегодня ночью, как ты, я думаю, уже поняла. Я положительно кивнула. - Можно мне пропуск в метеоотдел? Нужно узнать более точные координаты бури и откуда она пришла. может так хоть удастся установить траекторию ее движения. - Да, конечно - девушка улыбнулась - Только я думаю, что тебя пустят и без пропуска. На всякий случай, можешь просто показать задание, просто никто тут понятия не имеет где эти все бумажки. Мои губы исказила гримаса усмешки. - Впрочем, ты права. Всего хорошего - произнесла я последнюю реплику, уже выходя из дверей. Через пару секунд дверь за мной негромко захлопнулась, а я была уже на пути к метеоотделу. Несмотря на то, что в этом отделе всегда происходили чудеса нарушения техники и на Суну в свое время обрушивался то град, то снег, то шторм, то, кажется, со временем все наладилось. В любом случае, остальная часть работы всегда была на высшем уровне, что не могло не радовать. - Добрый день.. - на входе не оказалось охраны, так я , действительно, вошла без помех. - Здравствуйте - стандартный поклон, ничего более. Люди заняты тут своей работой, а я своей. Через минут пять мне удалось найти начальника отдела, и как бы это ни было странно, то я получила нужный мне материал в считанные секунды, благодаря какой-то новой системе.,координаты были даже более чем точными. - Восхитительно, господа. -Благодарю вас, доно. Все вашими молитвами. Я ответила ученому улыбкой и добавила: - Божественный ветер сопутствует удаче пустыни, не так ли? Он засмеялся.
После полученной информации мне оставалось лишь пройтись по тому пути, где проходила буря. Наконец, в движении по этой траектории я наткнулась на большую песчаную дюну, сравниваемую размерами чуть ли с небольшой пирамидой. Вероятно, тут вихрь закружил не хило... Эта дюна находилась чуть-ли не на окраине пустыни, в одном из самых заброшенных уголков. Вдруг раздался крик. -Все! Мне надоело! Нас никогда не найдут! Мы умрем тут, как жалкие щенки он жажды, голода или жары. А может нас сожрет какая-нибудь жирная змеюка! Это все твоя вина! Голос девушки звучал все громче, послышались стремительные шаги и показалась наконец она сама. Она истерично размахивала руками, подпрыгивала на песке, видимо от того, что сняла или потеряла где-то обувь, а песок был раскаленным. Девушка в течение минут десяти проклинала своего молодого человека, сваливая на его юные плечи всю вину случившегося. Я же стояла чуть позади нее и она, вероятно, даже не заметила меня. Когда мне это уже порядком надоело, я негромко откашлялась. - Вы тут долго прохлаждаться будете? Не ожидав такого поворота дел, девушка обратно побежала к дюне. Парень же наоборот, завидев меня, тут же выбежал на встречу. - Сатори-сама, вы нас нашли!! - Ты прав - я легонько щелкнула по носу подбежавшего мальчишку. - Только в этом ваш дар и наказание. Вы ведь знаете, что вам предстоит пережить за нарушение комендантского часа и техники безопасности? Парень потупил глаза. Девушка отреагировала мгновенно и вновь стала проклинать спутника. Я нагнулась к уху парня и тихонько прошептала: - Ладно, я что-нибудь придумаю. С ней ты уже итак , по-моему, настрадался.
Ребята были возвращены родителям спустя пару часов, после того, как прошли медицинское обследование. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
NO
NO
NO
Одиночная миссия ранга А Недавно услышал одну историю о доспехах "Громовой Царицы", что куноаичи облачившаяся в эту сталь - становится просто неуязвимой, а сила возрастают до придела биджу. Хранятся такие доспехи в стране Молнии, большом городе Хинтерио, на нулевом уровне организации Джикрипт. Нашей деревни они бы пригодились по прямому назначению - в войнах. Так что твоя задача, пройти ужасную охрану и выкрасть эти доспехи. Не менее 150 предложений или 900 слов; награда 300 рё
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Едва я открыла глаза, как тут же захотела закрыть их обратно. Так называемый «песок в глазах» благородно уведомил меня о недосыпе. Для того чтобы осознать вокруг происходящее, мне понадобилось не менее пяти, а то и десяти минут. Я села на кровати, прикладывая кончики пальцев к вискам и слегка массируя их. Головная боль пульсировала с отвратительной частотой. Раздался стук в дверь, который, по иронии судьбы, отозвался резонансом с моей болью и тем самым заставил меня тихо проскулить от боли. - Сейчас, - мой голос прозвучал слишком тихо, но кто-то за дверью послушно восстановил тишину. Мой внешний вид сейчас волновал меня меньше всего, даже если я была бы настолько ужасна, что смогла бы спугнуть своего гостя. Мне нужно было узнать, кто он и зачем пришел. Нежданным гостем оказался посланник от Казекаге, который без лишних слов вручил мне свиток с заданием с пометкой миссии ранга А. Я дернула ленточку на свитке, поднимая вопросительный взгляд на парня, который явно был моложе меня, но он не посчитал нужным развеять возникшее недопонимание и просто удалился. Закрыв дверь, я прислонилась к ней спиной с внутренней стороны и развернула полученный документ. Я еще меньше недели в деревне, а мне уже поручают миссии такого высокого ранга. Вероятно, кто-то меня здесь помнил лучше, чем я сама. - Доспехи Громовой Царицы.. – тихо прошептав, посмаковала звучное название на языке, словно перекатывая кубик льда из стакана виски. Конечно, вся эта мистическая экипировка вызвала у меня неподдельный интерес, хотя бы для того, чтобы выяснить ее преимущества в личных интересах. Местоположение страны Молнии мне было хорошо известно. Более того, за время моих путешествий я слишком хорошо изучила географию наших государств, что вполне могла бы теперь ориентироваться в любом месте без карты. Бросив мимолетный взгляд на тэссен, который оставался со мной еще с незапамятных времен, я достала свиток, запечатала боевой веер в него и подошла к своим вещам, разбросанным по всей комнате. Говорят, что у меня тут еще оставался дом, но почему-то мне не слишком хотелось спешить туда, чтобы увидеть все своими глазами. Пожалуй, было бы неплохо выпросить у Каге небольшую квартирку где-нибудь на окраине деревни, но не там, где всюду сплошная пустыня. Поймав себя на этой мысли, я усмехнулась уголком губ. - Неужели тут где-то может не быть пустыни? – покачав головой, я подцепила пальчиками шелковую ткань кимоно, опоясалась оби и заколола волосы на затылке. Жилет Джонина Песка остался висеть на спинке стула, когда я покинула свое временное пристанище и отправилась на выполнение задания в страну Молнии. Слишком долгий путь удалось сократить многочисленными техниками, хитростями и уловками, поэтому когда в пункте моего назначения была глубокая ночь, я была уже на месте. Разузнать местоположение города Хинтерио удалось тоже практически сразу. По ночам всегда работают различные забегаловки, где у пьяных людей язык готов поведать любые сокровенные тайны. Этот бесценный опыт у меня появился еще от сестры, после ее многочисленных похождений. - Хин-те-ри-о, - я тихо прошептала название по слогам, ступая по мощеным переулочкам ночного города. Оставалось найти саму эту организацию и выкрасть доспехи, и все это желательно сделать до рассвета, чтобы наделать меньше шума.
Как оказалось, это организация не занималась особой конспирацией, если не считать несколько десятков охраны, патрулирующей почти каждый сантиметр здания. Чем именно занималась эта организация, мне было неизвестно, но моя задача состояла не в выяснении их рода деятельности. Забравшись на крышу одного из зданий, откуда открывался наилучший вид на Хинтерио, я приметила все возможные пути проникновения и отступления. Ну, на всякий случай. Необходимо было пробраться на нулевой уровень, а значит, чем ниже будет вход, тем проще будет проникнуть в само помещение. На втором этаже было приоткрыто окно, которое сразу привлекло мое внимание. Слишком уж очевидная приманка, но бить стекла я не собиралась. Нужно было проникнуть незамеченной именно через эту форточку. Сложив печати, я закрыла глаза. Тихий глухой взрыв нарушил ночную тишину и миллионы песчинок застучали по крыше здания, на котором я только что сидела. При дневном свете наличие двигающейся массы песка, быть может, привлекло бы чье-то внимание, но под покрывалом ночи техника была идеальна. Просочившись сквозь окно, песчинки принялись собираться вновь в целостный силуэт, составляющий мое тело. Эта техника всегда сопровождалась неприятными ощущениями, поэтому я старалась ее практиковать только по мере необходимости. Оглядевшись, я обнаружила себя в комнате, заполнено стеллажами и полками, которые прогибались под тяжестью стопок бумаги. Кроме меня больше никого не было, значит все в порядке. Тихо открыв дверь, оглядела длинный коридор, даль которого тонула во мраке. Оттуда веяло сыростью, следовательно, нижний уровень располагался там. Все просто – этот уровень был расположен под землей, значит там должно быть сыро и темно. Бесшумно ступая по покрытию пола, я добралась до углубления в стене и вытянула руку вперед. Настолько темно, что даже не видно, есть дверь или нет. Ладонь обдало холодком, и по спине пробежали мурашки. Сделав несколько шагов, я удостоверилась в наличии лестницы и принялась медленно спускаться, придерживаясь о каменную стену. Когда это препятствие было пройдено и я вновь почувствовала устойчивую поверхность под ногами, то тут же обратила внимание на неяркий источник света вдалеке вновь представшего передо мной коридора-туннеля. Моя рука достала свиток с тэссеном, на всякий случай, и я направилась к источнику света. По мигающим и переливающимся отсветам можно было легко догадаться, что самим источником служит огонь. - Прямо как в древности.. – промелькнувшая мысль вызвала у меня кривую улыбку на губах. Ассоциации с первобытными дикарями портили всю романтику сложившейся ситуации. Я зашла в комнату и увидела на подобии манекена те самые доспехи. Особого ума, чтобы убедиться, что это они, не требовалось. Сделав несколько шагов, остановилась, внимательно приглядываясь. Оставить такую ценность без присмотра – величайшая глупость, значит, тут определенно есть какая-то защитная техника. Достав почти крошечным свиток, я надкусила его уголок, положив тот на пол и разворачивая бумагу. Понадобилось около получаса для того чтобы снять защитную технику. Как оказалось, я слишком удачно проникла в здание и действительно оставалась незамеченной до самого момента, когда уже с доспехами решила покинуть его. Неожиданно раздался шум и чьи-то крики. Резко сцедив сквозь сжатые зубы воздух, я бросила дымовую шашку и растворилась в образовавшемся облаке. Уже к утру доспехи находились в личном кабинете Казекаге. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Сообщение отредактировал Рейко - Среда, 17.04.2013, 17:48
NO
NO
NO
Одиночная миссия ранга В Сегодня в резиденцию Казекаге поступила жалоба от одной женщины. Она стала прямым свидетелем ужасной детской смерти, прямо по среди пустыни, самой к счастью, удалось спастись. Подняв некие документы с архива, я выяснил, что убийца - это член бывшего отряда кукольников, который изучив запретную технику переселения душ, был изгнан из селения. Но на этом его деятельность не остановилась. Он продолжает убивать невинных людей, а их душу запечатывать в своих кукол. Чёрт, я был просто уверен, что он мёртв, ноо нет, всё оказалось на много сложнее. Сатори, тебе предстоит поставить жирную точку в этом деле. Не менее 100 предложений или 600 слов; награда 120 рё
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Сколько уже долгих и мучительных часов я изучала потолок? Не заметив, что проснулась, я просто лежала на кровати, раскинув руки в стороны. Из состояния прострации меня вывел шум хлопающих крыльев за окном. Перекатившись на бок, я прищурилась от солнечных лучей, собрала одеяло и только затем направилась в душ. Я не очень-то изматывала себя работой, но, пожалуй, если бы во мне была такая острая необходимость, то меня всегда могли бы вызвать. Закончив все водные процедуры, направилась в кухню, где поставила греться воду и достала коробочку с красным чаем. Уже предвкушая предстоящее наслаждение, услышала тихий стук в дверь. Сначала мне показалось, что это обман слуха, но затем звук повторился. Накинув на плечи первое, что попалась под руку, я пошла открывать дверь. На пороге никого не оказалось, только на полу лежал конверт. - Какой нынче оригинальный способ доставки, - добродушно усмехнувшись, присела на корточки, подбирая конверт. В нем, как это ни было странно, лежало задание. Зевнув и прикрыв рот ладошкой, я вновь вернулась в квартирку, захлопнув дверь ногой. На самом конверте не было пометки особой срочности, так что можно было сначала все-таки заварить себе чай. Только когда помещение наполнилось терпким приятным ароматом, я взяла чашку в руки и вновь направилась в комнату. Где оставила на прозрачном столике задание. Сев в кресло, не спеша вскрыла бумагу длинными ноготками, достала оттуда белый листок и принялась за чтение. - Отряд кукольников.. Что-то знакомое.. – тихо прошептав, продолжила читать, вникая в суть дела. Когда мои глаза пробежались по последней строчке, тяжело вздохнула. - Ну вот. Придется кого-то убивать, - меня расстраивал не сам факт предложенной мне работы, а скорее то, что в мире еще остались те люди, которых может остановить лишь их собственная смерть. Для нормального и целостного функционирования общества преступников необходимо наказывать. - Мальчик заигрался в куклы, - кончиками пальцев я провела по линии среза бумаги, улыбнулась и положила листок на столик, продолжая допивать свой чай. Когда-то меня действительно волновали вопросы вроде: Имеем ли мы моральное и этическое право убивать тех, кто становится преступником? Если подумать, то человек со здоровой психикой никогда не станет нападать на других в своих личных корыстных целях. Конечно, я не говорю о тех людях, которые пытаются выдать свои преступления за благое дело, проверяя многовековую теорию. Так вот. Только гораздо позже мне пришло осознание того, что как бы психика человека не была расшатана, он осознано выбирает преступление. Он знает, что за это его ждет, но это ему3 не мешает. Следовательно, я просто выполняю ту функцию, которая заложена природой. Что-то вроде естественного внутривидового отбора. На этих мыслях я отставила фарфоровую чашку, поднялась с места и, экипировавшись, уже через минут десять выдвинулась из своего жилья. Найти этого кукловода ничего не стоило. Достаточно было попросить моих старых добрых любимых деревянных цикад найти то, что мне необходимо. Эта техника до сих пор работала безотказно, хотя я даже не помнила времени, когда овладела ей. Наверное, некоторые вещи просто не требуют или не имеют объяснения и их нужно принимать как данное. Когда я вышла из центральных ворот, то присела, доставая из кармашка маленькую коробочку, в которой все это время и находились деревянные жучки. Контролируемые моей чакрой. - Вы скучали, малыши? – коснувшись подушечками пальцев гладкого панциря одного из жучков. Я посадила их всех на песок, сложила несколько печатей, и затем жуки зашевелили лапками. Этот пронзительный плач цикад, который они издавали, не был похож на настоящий, потому что он предназначался для умерщвления, а живые цикады символизируют гармонию. Цикады зарылись в песок и скрылись из виду. Теперь мне оставалось лишь ждать и прислушиваться к тем вибрациям чакры, которые они мне посылали по нитям. Прошло около получаса , и я почти начала сомневаться в работоспособности техники, как вдруг резкий импульс передался по поверхности песка и оттуда выполз один жук, противно попискивая. - Спасибо, - благодарно улыбнувшись, посадила жучка обратно в коробочку, дав сигнал остальным тоже возвращаться, и отправилась туда, куда указала цикада. Вопреки моим ожиданиям преступник оказался не таким уж омерзительным, каким я его себе представляла. Он как раз пересекал какой-то бархан, когда песчинки, собравшись позади него, приняли мой облик. - Эй, кукловод. Ты не против, если мы устроим тут стоянку? Парень обернулся на мой голос, и его тут же начала затягивать воронка из песка. Он только начал складывать какие-то печати, как я резко сжала ладонь. Жертва вскрикнула. Громко и пронзительно. Этот протяжный крик еще долго стоял эхом в моих ушах. Песок сжал ту часть тела, которая уже погрузилась в него, и раздробил кости. - Убивать маленьких детей нехорошо, - не дав ему опомниться, я сделала небольшое движение пальцами, и его с головой накрыла песчаная волна. Когда сквозь песчинки просочилась кровь, стало ясно, что с этим покончено. Покачав головой, я обернулась и увидела марионетку, валявшуюся прямо позади меня. На кончиках ее зубов застыли капельки яда. Если бы я помедлила еще пару секунд, то он бы успел убить меня первой. Дыхание смерти было слишком близко, но слишком привычно, поэтому я его даже не заметила. Передернув плечами, потерла двумя пальцами переносицу, выдохнула и отправилась сдавать отчет. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
NO
NO
NO
Одиночная миссия ранга В В соседней деревне будет проходить свадьба знатного феодала. Невеста проживает в деревне Песка и одна не справляется со всеми поставленными перед ней задачами. Церемония состоится уже завтра, а платья ещё нет. Сатори, твоя задача помочь бедной девушки, которая просто на просто ни чего не успевает, а так же доставить её в соседнюю деревню, где уже с нетерпением будет ждать будущий муж. Не менее 100 предложений или 600 слов; награда 120 рё