Приветствую Вас Заблудший ниндзя | RSS
Понедельник, 28.07.2025, 21:43
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
[ Новые сообщения · Мини-игра "Шарик", Мини Doodle Jump; Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Миссии Сатори
ASMODAIДата: Среда, 22.05.2013, 15:10 | Сообщение # 226
Богиня Всея и Всего
Награды: 2773
Награды за репутацию на сайте -
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
Награды за посты на форуме -
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений За 10000 Сообщений За 15000 Сообщений
-Раз..Два..Три...- Раз..Два..
- Осторожнее!
- Раз..Два..
Я не успеваю назвать следующий элемент отсчета, как
оказываюсь под волной воды.

Негодующе прошипев, я подняла глаза на внешний раздражитель.
Двое парнишек играли с тем самым фонтаном, который и был объектом моего
созерцания.
Не очень приятное чувство, когда ты мокрый с головы до ног
посреди деревни. Словно кошка, которую решили облить из шланга.
- Простите, простите, - веселясь, ребетня извинилась и убежала куда-то в сторону академии.
Мое состояние было не настолько уж плачевным, но переодеться было просто необходимо. Я уже встала с лавочки и собралась домой,
как перед самым моим носом возник посыльный Кадзе.
- И тебе доброе утро, - склонив голову вбок, я постаралась натянуть дружелюбную улыбку.
- Доброе, - посыльный не очень располагал времени, поэтому
без лишней болтовни вручил мне свиток, коротко объяснил суть ситуации и удалился.
Надеюсь, что она в состоянии подождать?
Я очень надеялась, что то время, которое было мне необходимо
на приведение себя в порядок, не особо бы изменило планы будущей невесты.
Через минут двадцать я находилась по нужному адресу. Постучав
в дверь, коснулась плечом стены. Хозяйка не заставила себя ждать, и дверь
вскоре распахнулась.
- Приехало платье? - раздался ее пронзительный писклявый голосок, от чего я тут же сморщилась. чувствуя кислый привкус лимона на языке.
Никогда не любила людей с отвратительными голосами. Мой чуткий слух реагировал на них слишком болезненно.
- Я не совсем платье, но найти его входит в мои задачи.
Я чуть склонила корпус, приветствуя девушку.
- Сатори.
- Джонин? - вежливостью она не слишком отличалась, поэтому вопросительно изучала меня продолжительное время. Я коротко кивнула в ответ.
- Мне нужно платье. Срочно. Белоснежное платье.
- В чем проблема?
- То платье, которое было доставлено утром, безнадежно испорчено!
Не желая больше слушать ее противный голос, я прошла внутрь
дома, направляясь к огромному кому белоснежной ткани, который лежал на кресле.
Подол действительно поврежден. Перебирая пальцами тонкую
ткань, я задумалась. В моей голове родилась сумасшедшая идея, которая должна
была бы иметь отличный исход. В любом случае, хуже я бы уже не сделала.
Уговорим девушку напялить весь это кошмар на себя, достала
один из кунаев, который не использовала уже несколько сотен лет.
Мне понадобилось некоторое время, чтобы заточить оружие, но, когда все было готово, невеста испуганно посмотрела на меня и попятилась назад.
- Я не собираюсь Вас резать.
Стараясь выглядеть как можно дружелюбнее, я подцепила
кончиками пальцев оборванный края и одним движением обрезала его. Сразу за этим последовало еще несколько движений. Повертев один сенбон в руках, я подколола
подол, сделала несколько подвязочек и выровняла край ткани.
- Вот так лучше, - приобняв девушку за плечи, я подвела ее к зеркалу. Она всхлипнула, но посмотрела на себя. Теперь на ней красовался
укороченный вариант утреннего платья. Мне просто очень повезло, что у этой леди
были очаровательные длинные ножки.
- Думаешь, что это сойдет? - переставая рыдать, особа бросила на меня взгляд, полный надежды.
- Конечно. Вы ведь должны быть самой красивой на своей свадьбе.  Я старалась придать своему голосу как можно больше убедительности, хотя платье действительно сидело на ней замечательно.
Девушка поджала губы, неуверенно теребя край.
- Если мы будем любоваться Вашим отражением, то точно никудане успеем.
Так как я была ее последней и единственной надеждой, то мне пришлось позаботиться еще и о прическе и о макияже. Как же я была благодарна
урокам, которые получала еще в юношестве. Только теперь я понимала их практическое значение. Конечно, я редко делала себе что-то слишком изысканное, ибо в условиях моей работы в этом
не было особой необходимости, как и возможности. Когда все было закончено, то на дворе стоял уже вечер. Мы бы не успели добраться до места
назначения ни на каком транспорте.  Невеста вновь впала в истерику. Я выдохнула и достала свиток телепортации. Выбора все равно не было,
ведь мне нужно было как-то выполнить задание. Надкусив палец, я обвела контур
печати на свитке, сделала несколько символов и резко потянула девушку на себя
за запястье.Бледная вспышка света осветила комнату, и уже через несколько мгновений мы оказались на границе необходимой нам деревни.
Я подняла взгляд на небосклон и заметила, что тут было гораздо больше звезд, чем в Суне. Улыбнувшись уголками губ, повела девушку искать пристанище до начала церемонии.

Сатори Ичибан
Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.

▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts

TEOДата: Среда, 22.05.2013, 15:39 | Сообщение # 227
Генин Скрытого Звука ~
Награды: 817
За неплохую репутацию За хорошую репутацию За очень хорошую репутацию За нереальную репутацию
За 100 Сообщений За 150 Сообщений За 300 Сообщений За 500 Сообщений За 800 Сообщений За 1500 Сообщений
За 3000 Сообщений За 7000 Сообщений
Сатори, интересная получилась миссия :) Принято.)

Скорость: 791
Жизни: 1457
Запас Чакры: 821
Сила и Стойкость: 931+90=1021
Стихия: Земля
Б: Shikotsumyaku: мертвенный костяной пульс
Т: Tsubaki no Mai: танец камелии
Кошелёк: 1250 рё
Миссии: D-0, C-8
Экипировка: -
Оружие: КС-10; КК-10; ВзС-1; Лес-1
Поб-0 Пор-0

ಊ 7 Отокаге Скрытого Звука

TEOДата: Четверг, 23.05.2013, 22:05 | Сообщение # 228
Генин Скрытого Звука ~
Награды: 817
Миссия ранга С
Я решил выехать на охоту в леса страны Водопада, но мне нужен верный и надежный человек, что бы смог помочь в охоте и сохранение добытых трофеев. Твоя задача сопровождать меня везде и охранять мои возможные трофеи. Да, забыл сказать, мы едем охотиться на лосей, кабанов и медведей, а так как там действует запрет на использование чакры, то будем полагаться на свою ловкость и силу.
Условия: не менее 50 предложений
Награда: 80рё

ASMODAIДата: Четверг, 13.06.2013, 14:43 | Сообщение # 229
Богиня Всея и Всего
офф: я буду писать про бывшего Кадзе как про действующего.миссия из прошлого х)

Сегодня утром я пришла в кабинет заместителей слишком рано, и едва не задремала под размеренное пересыпание песка в песочных часах на столе.
Время тянулось мучительно медленно, а все эти цифры и буквы на листах все не кончались. Перебирая одну папку за другой и делай мелкие пометки, я выдохнула и решила выйти из Резиденции, чтобы пропустить в какой-нибудь чайной пару чашечек крепкого красного.
 Конечно, мои планы были разрушены окликнувшим меня голосом Кадзекаге.
- Доброе утро, - кивая головой в знак почтения, подняла на него вопросительный взгляд.
Его предложение, а точнее мое задание, прозвучало очень странно. Я впервые выезжала с кем-то на охоту. К тому же на охоту на зверей.
 Если уж я не очень любила людей, то к животным это никогда не относилось, но наш Кадзе расценивал это больше как забаву.
 Вытянув губы в тонкую линию, я коротко кивнула головой и отпросилась за экипировкой домой.
 Мне не требовалось особо никаких вещей, разве что одежда поудобнее да прихватить сенбоны. Метать кунаями в животных было бы непрактично.
 Одно меткое попадание стальной иглы идеально подходит для того,чтобы поймать цель.
 Мы выдвинулись в путь через час. В пути Каге объяснил мне, что в тех лесах действует запрет на использование чакры,так что даже в случае опасности мы не имеем права ее применять.
Что же, это справедливо. Хотя бы по отношению к животным.
Конечно, мне никогда не будет суждено понять прелестей подобного времяпровождения, но при Каге нужно только молча кивать и выполнять задание.
 Прошло довольно продолжительное время прежде, чем мы увидели табличку, ознаменовавшую начало страны Водопада.
 Еще полчаса, и мы, наконец, на месте.
- Отлична погода, да? - Каге сделал глубокий вдох, обращаясь ко мне.
Я ответила легкой улыбкой и кивнула головой.
Забравшись на одно из самых высоких деревьев, осмотрелась и адресовала свой вопрос сегодняшнему напарнику.
- Я не очень хорошо разбираюсь в психологии и повадках животных. Разве что кошек. Но их, наверное, нужно чем-то приманить? На что ведутся кабаны и лоси?
Каге отрицательно повел головой, указывая мне на одну из полян.
- Самое главное - это найти их место обитания. Думаю, очевидно, что они питаются растительной пищей. А медведей ты найдешь по пещере.. Ну, или они найдут тебя сами.
Последняя реплика звучала совершенно не приободряюще, и я недовольно покосилась на Каге.
Тот невинно улыбнулся и пожал плечами.
Выдохнув, я достала несколько сенбонов, касаясь подушечками пальцев их острия.
- Почему сенбоны?
- Быстрее, эффективнее. Животное не успевает испугаться и понять, что произошло. Испуг обычно портит мясо и шкурку, - не отводя взгляда от стали, ответила.
 Солнце припекало сквозь листву деревьев, разливаясь теплыми потоками на растительность нижних ярусов. Нам оставалось только ждать и внимательно следить за обстановкой. Каждый шорох мог быть тем самым.
 И мы его дождались. Неизвестно, сколько времени прошло, прежде чем листва одного из кустарников зашумела, но это случилось, и из-за ветвей показалась голова лося.
- Начали..- отметил мой внутренний голос. Два сенбона полетело вперед, разрезая воздух. Один в шею, второй пронзает сердце. 
Мое лицо исказила гримаса сожаления, когда животное замертво упало на землю.
Братья наши меньшие, да? 
Теперь строить из себя благородную было поздно. Акт убийства совершен, и от этого никуда не деться. Последовал тяжелый вздох, и я прикрыла глаза.
 Кадзе произнес что-то ободряющее и переместился на другую ветку, приметив логово медведя или кабана.
- Продолжим, да? - горько усмехаясь, я проследовала за ним.
 Охота продолжалась до позднего вечера, поэтому в деревню мы вернулись заполночь.
На улицах уже не было никого, кроме редких случайных гуляк.
- Ты в порядке? - прозвучал голос Кадзе.
Не хотелось ничего говорить, поэтому я просто кивнула, помогла доставить все трофеи туда, куда это было необходимо, а затем направилась домой, смотреть ночные кошмары.

Сатори Ичибан

Гай_РичиДата: Четверг, 13.06.2013, 22:36 | Сообщение # 230
Генин
Награды: 196
За неплохую репутацию
Сатори, тебе запомнилась арка с Хаку? Хотя может я ошибаюсь) принято.

Гаара
Шиноби Суны
Бонусы за квесты: пусто
Способности персонажа:
Инвентарь: пусто;
Бои : Побед: 0| Поражений: 0

Прошлое:
Гай Ричи(Акауно Гай)

Гордиться не чем, но всё же.
Сестрица

Уже не лю меня?! Ясно, ясно! бай Злопамятный злыдень!

Гай_РичиДата: Четверг, 13.06.2013, 23:02 | Сообщение # 231
Генин
За неплохую репутацию
Миссия ранга В
Описание: в нашем отделе исследований находилась один интересный музыкальный инструмент, свирель. Её музыка усыпляла людей и простой техникой снятия генджицу этот сон не возможно было снять, но свирель работала не у каждого шиноби. Например, если на ней играл шиноби с типом чакры - огонь, то эффекта от неё никакого не было. Так вот, исследования завершить не удалось, сегодня утром свирель пропала. Никакого взлома и прочей чепухи, вообщем вор - кто-то из исследовательского отдела, проверь всех, даже уборщиц, хотя их в первую очередь, ведь у них есть ключи от всех помещений.
Условия:не менее 600 слов
Награда: 120 рё

Гаара
Шиноби Суны
Способности персонажа:

Прошлое:
Гай Ричи(Акауно Гай)

Сестрица

ASMODAIДата: Воскресенье, 23.06.2013, 11:10 | Сообщение # 232
Богиня Всея и Всего
Сон был слишком сладким, чтобы мне дали им насладиться сполна. Опять какая-то суматоха, стук в дверь. Сонно протянув что-то вроде «иду,иду», я свесила ноги с кровати и коснулась ступнями холодного пола. Мне казалось, что сейчас я стою на айсберге.
Такой жуткий и отвратительный холод отозвался по всему телу, что по коже пробежался рой мурашек. Стук в дверь повторился.
У меня не было времени, чтобы уделить внимание погодным условиям, в которых я оказалась.
Посыльный от Кадзе был, как всегда, немногословен. Вкратце описал ситуацию, вручил мне свиток и исчез.
Что же, уборщицы никуда не убегут. В любом случае – не так далеко, чтобы я не смогла их догнать. У меня есть время на чашечку крепкого молочного улуна.
Заварив себе чашечку, я подошла к окнам, отодвигая еле ощутимую ткань штор.
Солнце заставило пощуриться и тут же облизнуло мой профиль и ободок чашки, которую я держала в руках. Окна были закрыты.
Холод пробрался сквозь песчинки и щели. От него никуда не деться.
Мне даже стало жаль, что сейчас под моими окнами не расцветает какой-нибудь редкий вид цветов. Ну да, я ведь до сих пор проживаю на съемной квартире и не хочу возвращаться домой. Что-то удерживает меня от этого.
«Слишком рано», - констатировал внутренний голос, и мне просто пришлось с ним согласиться.
Я выдохнула, сделала еще пару глотков и отставила чашку, собираясь на миссию.
Получить доступ к личным делам уборщиц не составило особого труда, если учесть пару гладко сглаженных углов и карточку заместителя Кадзе. Очаровательно улыбнувшись очередному охраннику, я послала ему воздушный поцелуй и проникла в нужное помещение.
Перерыв пару стопок объемных папок, нашла как раз те дела, которые были закрыты по причине ухода с работы.
Самовольный уход за последнее время. Задача была слишком проста. Таких девушек было всего двое, но обе – сестры.
Довольно усмехнувшись, сложила все бумаги на место, открыла окно, запрыгнула на подоконник и перемахнула через него.
Теперь пункт моего назначения лежал по месту расположения их дома. Конечно, меня охватывало сильное сомнение, что они обе все еще там, но проверить следовало.
Хотя бы для того, чтобы было за что зацепиться и от чего отталкиваться.
Добравшись до здания, я не отметила ничего особо примечательного. Одноэтажный дом ( как раз подходящий и соответствующий кошельку двух сестер с подобной профессией), небольшой дворик и несколько клумб по бокам. Это вновь натолкнуло меня на утренние мысли, и мои губы передернула вуаль улыбки.
Мне хотелось просто побыстрее разобраться с этим заданием и не выяснять, зачем им могла понадобиться эта свирель.
Если не учитывать моей нескрываемой любви к музыке, то задание было не таким уж захватывающим.
Впрочем, оно же мне на пользу. Я смогу вернуться и досмотреть тот сон, который еще ждал меня на подушке.
Двери дома мне никто не открыл. Окна завешаны. Ни намека на то, что там кто-то живет.
«Придется проникать так», - выдохнув, пожала плечами и сложила несколько печатей. Мое тело рассыпалось на песчинки и просочилось сквозь щель под дверью, принимая облик уже внутри помещения. Темно так, что черт ногу и шею сломит.
Осторожно ступая, чтобы не выдать себя раньше времени, я обошла несколько комнат, пока не обнаружила два мертвых тела девушек на полу.
- Какая дрянь…- сорвалось с моих губ. Действительно. Два залежавшихся тела в луже крови не вызывали особо приятных эмоций. Обе сестры были убиты уже почти сутки назад.
- Чашечка чая могла бы и подождать, - равнодушно произнесла на выдохе. Они убили друг друга. Неизвестно, что их сподвигло на это.
Может быть, какие-то личные мотивы, может – действие свирели. Копаться в чудом грязном белье не входило в мои обязанности.
Мне пришлось вызвать команду зачистки и обыска, чтобы найти свирель и не крушить тут все. Мне же оставалось только следить за процессом, изредка заглядывая на некоторые полки.
- Сатори-доно.. – окликнул меня один из шиноби. Я чуть повернула голову, вопросительно приподнимая брови.
- Мы ничего не нашли, - он виновато наклонил голову. Новость заставила меня нахмуриться.
Я оглядела два тела, которые еще подлежали осмотру, и тут же меня осенила идея.
Она была столько же неожиданной для меня самой, сколько для остальных. Пропустив нити чакры по цикадам, я запустила две самые крошечные трупам в рот.
Уже через несколько мгновений одна из них вытащила из желудка какой-то из сестер свирель. Позади послышался шум. Кого-то, видимо, начало тошнить.
Я бросила свирель на пол, не решаясь испачкать руки в желудочном соке убитых.
- Вы дальше как-нибудь сами, хорошо?
- Хорошо, Сатори-доно, - с невозмутимым выражением лица ответил тот же шиноби.
«Далеко пойдет», - одобряюще улыбнувшись, покинула дом.

Сатори Ичибан

CM_PunkДата: Воскресенье, 23.06.2013, 12:01 | Сообщение # 233
BEST IN THE WORLD
Награды: 1000
За неплохую репутацию За хорошую репутацию
Сатори, принято

Sociopathic straight edge atheist jerk with no instagram account.

CM_PunkДата: Понедельник, 24.06.2013, 12:21 | Сообщение # 234
BEST IN THE WORLD
Миссия ранга В 
Описание: с нами на контакт вышли пришельцы :D Жители жалуются на завод рядом с деревней. Якобы от-туда выходит ядовитый дым. Гая нет, я занят, так что остаешься только ты. У них сильная охрана, так что берегись :D
Награда: 120 рё

ASMODAIДата: Среда, 26.06.2013, 23:41 | Сообщение # 235
Богиня Всея и Всего
юморист хд

- А мы не можем потребовать от них соответствующих документов?
Парень посмотрел на меня так, словно подумал: «Ты нормальная?». Я даже поперхнулась от этого взгляда исподлобья. Надо полагать, что это значило что-то вроде «Так они все и сделают. Разве не очевидно, что это незаконно?».
- Ладно, ладно, - я помотала головой и махнула рукой, чтобы второй заместитель не придавал значения моим словам. Даже мне стало ясно, что вопрос дурацкий.
Больше он меня не задерживал. Я вышла из кабинета, тихо усмехаясь над самой собой.
Об этом заводе я была уже наслышана давно, просто потому, что жаловались на него частенько.
Даже во всевозможных кофейнях и тавернах вечно рассказывали истории про то, как чья-то корова забрела в те края, а потом ее мясо позеленело.
Впрочем, люди любят рассказывать всякие истории потому, что заняться им больше нечем. Так создается впечатление, словно их жизнь насыщенна приключениями.
Путь до завода был небольшой. Он располагался почти с самой деревней, что и служило причиной негативного влияния его выбросов.
Если мне не изменял опыт и память, что, по идее, согласно всем экологическим нормам, заводы должны фильтровать грязную воду или ядовитые газы. Но, конечно, в наше время такие законы не соблюдаются, ибо это не слишком выгодно для тугого кошелька.
Панк был прав. Охраны вокруг здания было полно. Несколько широкоплечих парней стояли у входа, еще двое прогуливались рядом, а один сидел на каком-то камне, натачивая свой клинок.
Такое чувство, словно там была военная база, а не просто завод по переработке каких-то химикатов.
В мои обязанности не входило никого убивать, да и убить кого-то только для того, чтобы наказать за нарушении экологии – чревато лишними проблемами . Феодалы и так любому шиноби готовы снести голову с плеч за каждый проступок и так и ждут, когда мы совершим этот проступок.
Я приметила окно, на котором не было ни решетки, ни сетки, огляделась по сторонам и приняла форму песка.
В последнее время эта техника была задействована мной слишком часто, хотя я знала, что положительного влияния на организм она не оказывает. Скорее наоборот. Техника требовала продолжительного времени на восстановление.
Проникнув в здание, я обнаружила себя в какой-то лаборатории. На стеллажах стояли баночки и колбы, всюду кипели различные образцы. Пожалуй, именно поэтому в окно был свободный доступ. Если ограничить выход газов, то работники сами задохнуться от своих же химикатов.
Мне повезло, потому что в помещении больше никого не было. Моя чакра не ощущала и прибижения посторонних лиц, поэтому я стянула какую-то папку со стола и бегло пролистала.
Не было необходимости обладать знаниями ученого-генетика, чтобы примерно разобраться во всей этой писанине.
В этом здании проводились не такие уж невинные опыты и переработка топлива или еще чего-либо. Тут ставили опыты.
Более того – запрещенные опыты запрещенными методами. Конечно, вряд ли они были бы рады связаться с феодалами или Каге, потому разместили свой завод на «нейтральной» территории. Но даже на такую территорию распространялись законы, которые тут нагло нарушались, ибо подобные нарушения могли повлечь необратимые явления. Вроде появления мутантов или выхода ситуации из-под контроля.
На полях были ее какие-то формулы и пометки, которые были для меня непонятны.
Завод нужно было прикрыть. Чем раньше мы это сделаем, тем лучше, потому что неизвестно, на каком этапе находятся их исследования.
Но это нужно будет поручить специальной команде, ибо без подготовки я не смогу взять такое огромное здание с таким количеством охраны.
А сейчас мне нужно просто приостановить процесс исследований, чтобы выиграть немного времени, - когда мои мысли смыкаются на этом факте, я поднимаю глаза и вижу перед собой несколько пробных препаратов.
- Конечно, это ведь лаборатория… - тихо усмехаюсь и достаю взрывной свиток.
Несколько небольших пометок и прикрепленных кусочков печати по всему кабинету – достаточно, чтобы взорвать только кабинет, не похоронив людей. Не очень хочется зря марать свои руки в крови. Они уже и так достаточно испачканы.
Покинув кабинет через окно, я остановилась у одного из бараханов, складывая печати. Считанные секунды, и раздается громкий хлопок.
Охрана тут же бежит туда, где только что была я, но, конечно, уже поздно.
- Лавочку пора прикрыть… - тихо прошептав, я направилась в деревню, чтобы отправить на ликвидацию завода спец.команду.

Сатори Ичибан

Гай_РичиДата: Четверг, 27.06.2013, 02:43 | Сообщение # 236
Генин
За неплохую репутацию
Сатори, принято

Гаара
Шиноби Суны
Способности персонажа:

Прошлое:
Гай Ричи(Акауно Гай)

Сестрица

CM_PunkДата: Четверг, 27.06.2013, 12:28 | Сообщение # 237
BEST IN THE WORLD
Миссия ранга В 
Описание: В нашей деревне начали бесследно пропадать люди. Родственники пропавших уверяют меня в том, что их украли инопланетяни. Но я, как нормальный и здравомыслящий человек не верю в эту чушь. Поэтому я собрал отряд со специально обученными собаками, которые могут найти человека в любом уголке Земли, даже мёртвого. Но почему-то поиски не дали результатов. Отряд сказал, что этих людей нет на нашей планете... Я бы лично отправился на поиски, но у меня есть другие, более важные дела. Так что я отправляю тебя. Ты должна найти этих людей либо живыми, либо мёртвыми и опровергнуть чушь на счёт инопланетян. Удачи :D
Награда: 120 рё

• Страница 16 из 16
  • «
  • 1
  • 2
  • 14
  • 15
  • 16
Поиск:

Посетители

FRPG: Naruto.Pro © 2008-2025
Rambler's Top100 Яндекс.Метрика

21:43