Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Так, значит у нас есть время раз печать так сложно вскрыть. Но ожидать можно всего. -Ну раз нельзя терять ни минуты то, - сделав паузу, я встала со скамьи и поправила задравшийся край майки, - нужно выдвигаться. Я тяжело взглянула на Сатори. -Мне вот интересно, почему на эту миссию отправили Казекаге и обычного генина? - спросила я скорее всего у самой себя, а не у Казекаге. Обычного генина.. Я всего лишь ненужная пешка. Черт, как же тяжело осозновать правду.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Мои губы дрогнули в легкой ухмылке. - Когда-то ведь и я была простым генином. Более того, на каждой миссии, а я часто была с Казекаге, я попадала в передряги - где ему приходилось меня вытаскивать. В противном случае- я бы уже пропала ,кажется.. В стране Травы. Я проводила взглядом птицу,которая пролетела над нами. - Может именно по этой причине,я все еще в Песке и готова отдать жизнь за каждого из вас. Лучики солнца играли бликами на протекторе и скрывались за подошедшим облаком. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Я стала обдумывать всю информацию, сказанную Сатори. Да.. Она права. Надеюсь, я не подведу Казекаге. Я подняла свой взгляд на девушку. Кажется она над чем-то задумалась. -Не стоит терять время, - шепотом сказала я и догнала девушку. Поравнявшись с Казекаге я стала идти наравне с ней. Вдруг я почувствовала ужасную боль в голове. Упав на колени, я зажмурилась и зарылась руками в волосах. Черт. -.- Адо опять меня терроризирует. Боль потихоньку утихла и я поднявшись с песка, отряхнулась.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Я бросила обеспокоенный взгляд на девушку. -Ты в порядке? Выглядела она довольно бледно. Казалось,что она испытывает сильную боль. Через пару мгновений,словно ничего не случилось, Сайми отряхнулась от песчинок,встав с Песка. На моем лице застыло удивление. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
-Я в порядке, - немного нервно сказала я. Надеюсь больше такого не случится. -.- Я попробовала улыбнуться и кажется у меня это получилось. Мы продолжили путь. Всю дорогу мы молчали, разгавор почему-то не завязывался. На горизонте стали появляться дома. Кажется, это та деревня, в которую мы идем. о.о Я взглянула на Казекаге. Её лицо было задумчивым, глаза что-то рассматривали впереди. Я посмотрела туда же, но не увидила ничего особенного.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Как и ожидалось- деревушка никуда не пропала. На небе стихли птичьи крики, а следовательно- никакой информации из отелей не поступало. Я обреченно вздохнула, надеясь,что тут мы хоть что-то сможем разведать. приближаясь к невысоким воротам, я оглядела парня, который точил карманный нож. На вид ему было не больше пятнадцати лет, рубаха на плече была уже несколько раз залатана, а волосы были беспорядочно разлохмачены. Кажется, тут он сидел уже давно, если не с самого рассвета. Он даже не обратил на нас внимание и мы спокойно прошли на территорию деревушки. Недалеко от входа располагалось кафе. Впрочем, это больше было можно назвать забегаловкой, но выбор был не велик. - Пойдем, разузнаем что-нибудь у местных жителей. Люди любят собирать сплетни. Произнесла я ,обратившись к Сайми. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
-Да, хорошая мысль, но идти вдвоем смысла нет. Лучше разделиться и позже собрать нашу информацию. Я взглянула на Казекаге, ожидая её ответа. Сатори кивнула и я, улыбнувшись, пошла в другую часть деревушки. Так-с, с чего бы начать? По пути мне попалась еще одна забегаловка и я поспешила зайти в неё. Не думала, что в такой маленькой деревне будет больше одного "кафе". -Что же такая милая куноичи делает в таком месте? Спросил толстый мужик, вертя в руке кружку. А я так хотела, чтобы все прошло мирненько. -.-
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Едва я переступила порог "забегаловки", как меня обдало неприятным запахом спиртного. Так не пахло даже от Юки,после ее дня рождения. Я неприятно поморщилась и приглядела столик. Как раз напротив того, который вызвал у меня симпатии, сидела компания ребят и что-то оживленно обсуждала. Замечательно... Тенью проскользнув к своему месту, я сделала незаинтересованный вид и принялась листать меню. Хотя и меню это было бы трудно назвать. -Вот такая здоровая папка! Громко воскликнул один из них. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Я обошла этого здоровенного мужика и подошла к одному из столиков, за которой сидело двое мужчин. -Господа, вы не могли бы мне помочь? Мужчины обратили на меня внимание и стали шептаться. -Присаживайся, дамочка. Если они по-хорошему ничего не выдадут, то придется приступать к серьезным мерам. А я так не люблю это делать. -.-" Один из мужчин отодвинул стул и я села. -Может быть вы видели двое парней с большой красной папкой? С улыбкой сказала я.
Сообщение отредактировал Rihoko - Пятница, 28.10.2011, 19:33
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Я навострила слух. Вполне вероятно, что речь шла о как раз нужной мне информации. - Так вот я видел ее у.. - Вы уже выбрали? - звонкий голос официантки вызвал у меня легкий разряд. Черт-с два.. Мне захотелось убить ее этим самым меню,но я сдержалась и лишь мило улыбнулась. - Зеленый чай, пожалуйста. Она ответила грациозным поклоном и исчезла. Один из парней уже покинул столик и направлялся к выходу. -Ветер, ветер..- раздался какой-то загробный голос посланника Асмодея и парень споткнулся, упав рядом со мной. Я тут же присела, чтобы помочь ему встать. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
-Не-а, - промямлил один из мужчин. -Да и я не видел, - сказал второй и развел руками. Черт, я не могу уйти без информации. Я встала и села за свободный стол. -Девушка, вы что-нибудь хотите? Обратилась ко мне девушка, которая по моему мнению была официанткой. -Да, чашку кофе. Девушка оставила меня одну. Я от безделия стала водить пальцем по краю стола и смотреть в окно. -Если вам что-то еще понадобится, зовите. От неожиданности я вздрогнула. -С-спасибо, - шепетом сказала я пустоте. Я взяла кружку и сделала глоток кофе, но тут же выплюнула его обратно. Ужасно! Где они его взяли? Вдруг, я выронила кружку от резкой боли в голове. Черт, опять. Боль утихла. В этот раз она продлилась всего секунду. -Девушка, я могу вам помочь? Спросил паренёк, присаживаясь за мой столик. Вряд ли ты мне чем-нибудь поможешь.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Едва я коснулась парня, как тут же на меня нахлынула волна его воспоминаний. Мне чуть ли не стало дурно. - Спасибо большое - упавший улыбнулся, видимо пытаясь оправдать такое нелепое поведение. Я кивнула и тут же направилась к выходу. На свежем воздухе мне стало чуть легче и ,прислонившись спиной к стене здания, я пыталась разобрать кутерьму мыслей этого парня. Если все верно.. То нужный нам человек сейчас как раз... - я попыталась найти нить чакры - Рядом с Сайми.. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
-Нет. Вы мне не сможете ничем помочь. С улыбкой сказала я. Время на исходе, а я ничего не выяснила. Чееерт. Подперев кулаком подбородок, я продолжила наблюдать за происходящим на улице через окно. Мое внимание привекла девушка, стоящая у окна и наблюдая за парнем, сидящем напротив меня. Она что-то показывала руками и позже кивнула. Мужчина кивнул ей в ответ и обратился ко мне: -Извините, мне нужно идти. Я промолчала и дождавшись, когда парень выйдет, последовала за ним.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Необходимо было срочно найти девушку. Благо, размеры деревушки были не такие уж большие и поиск ее чакры закончился минут через пять. Кажется, она куда-то направлялась. Разумеется, это затрудняло поиск. Я сложила печати и рассыпалась на миллионы песчинок, разносимых по ветру. Песок принял мой облик возле какого-то невысокого домишки. Я скрылась за его углом, просматривая улицу. По ней, осматриваясь по сторонам шел какой-то неизвестный парень. Сайми рядом не было,но я чувствовала, что она явно где-то недалеко. Может это тот самый.. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Парень повернул за угол, а я остановилась неподалёку, наблюдая за ним. Неожиданно, за моей спиной кто-то появился и приставил катану к горлу. -Ай-яй-яй, как не стыдно следить за другими, - с сарказмом сказал женский голос. Вот черт. Мои движения были заблокированны, поэтому я не могла отойти. Парень, за которым я следовала, вышел из переулка с тем самым документом и подошел ко мне впритык. -Зря ты увезалась за нами, девчонка, -эти слова он практически выплюнул мне в лицо. -Не стоит меня недооценивать. Клон исчез, а я была на крыше какого-то дома. Хоть я и выбралась, это мне ничего не дает. Вряд ли я их одна осилю.