Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Ранг: В Название: Государственная тайна! В нашего *Федала* был украден секретный документ! Он очень засекречен и сильно охраняется. Но, наёмные шиноби с Дождя, смогли эго украсть, по сведеньям наших охранников которые были раненые, их двое и они превосходно владеют гендзютсо. Времени мало, нужно быстро вернуть документ пока эго не успели прочесть наёмники и передать сведенья заказчику. Она красная (это папка) и на ней по желтому написано *Строго засекречено*! Цель: Поймать наёмников раньше чем они успеют прочесть Тайну! 11-17 сообщений на человека Сатори - 120 рё, Rihoko - 95рё.
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Рассвет загорался неимоверно красивыми алыми и оранжевыми красками, которые просто до немого восторга очаровывали. Хотелось просто наблюдать на еще мокрую от росы траву и за тем, как утро медленно вступает в свои права, заливая окружающий мир почти теплыми лучами солнечного света. Один из таких озорных лучиков прорвался сквозь крону дерева и озарил лицо куноичи. -Неужели уже утро? Я лежала на кровати, пялясь в безжизненный потолок. Но вскоре это порядком надоело. Встав с кровати, я отправилась в душ. Приняв эту приятную процедуру, я быстро перекусив, вышла из дома.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Я почуяла запах того самого белоснежного цветка,который расположился на моем балкончике. Ветер трепал легкую ткань занавесок. -Доброе утро. Сестра потянулась и прошла мимо комнаты.День начинался куда более привычно, чем было в несколько последних дней. Зевнув, я заметила сверток ,лежавший на тумбочке. Задание пришло ко мне ночью? Видимо, кто-то коварно воспользовался открытой дверью балкона. Дернув голубую ленту, развернула документ и тяжко вздохнула. Проснись и пой.. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Я гуляла по площади Суны, кишащей большим количеством людей. Все бегали из угла в угол, торопясь куда-то. -Как же жарко. - эта мысль была у каждого человека, находящегося здесь. На улице было невыносимо жарко. Солнце сильно припекало макушку, поэтому я тут же поторопилась обратно домой. Я дошла к своим апартаментам и заметила что-то на крыльце. Подойдя поближе, я разглядела небольшой свиток. Распечатав его, я стала бегать глазами по тексту. Хмм.. Похоже я не одна направляюсь на эту миссию.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Сделав себе утреннюю чашку кофе и проводив Юки на очередную гулянку, я мысленно настраивала себя на работу. Впрочем,это было единственное, на что хватало моих сил. Помешивая ложечкой в чашке,делая вид,что размешиваю сахар, который растворился уже минут пять назад, я дожидалась пока стрелка часов подойдет к необходимому моменту,чтобы я могла встать и пойти на встречу к напарнице. Время,кажется,застыло. Я бросила печальный взгляд на круглый диск с разметкой цифр и накинула кимоно. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Зайдя в дом, я положила свиток на полку и прошла на второй этаж. -Хмм.. Кто же будет моим напарником? о.о Но миссия ранга B, значит это точно не генин. Я достала сумку из под кровати(и как она туда попала? о.о) и начала собирать вещи. Закончив со сборами, я повесила рюкзак на плечо и спустилась вниз. -Надеюсь, я скоро вернусь, - голос разнесся эхом по комнате. На этой печальной ноте, я вышла из дома. Через несколько минут я уже подходила к воротам Суны.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Утренняя жара,кажется перепутала свой график и больше напоминала дневную. Я сделала козырек рукой и всмотрелась в даль,стоя на пороге дома. Воздух уже был чуть передернут тем эффектом,когда объекты расплывались от палящих солнечных лучей. Надо было поспешить,пока не наступил обед, иначе бы это превратилось в пытку. Ворота Сунагакуре были всего в нескольких минутах ходьбы. Наверное,напарница уже была на месте Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Вот уже виднеются ворота Сунагакуре. Подойдя к ним, я облокотилась о стену и стала наблюдать за облаками. Черт, поскорей бы напарник пришел, а то на этой жаре не выносимо. Прошло десять минут, но так и никого не было. Ну почему так долго? Я же сейчас сварюсь. -.- Смахнув очередные капли пота со лба, я уставила свой взгляд вдаль.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Я оказалась права. Рихоко уже ждала меня в пункте назначения. -Доброе утро. Мой голос разрезал тишину, которая казалась бесконечной до последней секунды. Девушка подняла на меня усталый взгляд. Видимо, я заставила ее ждать... -Прошу прощения. Я никогда не отличалась особой пунктуальностью- я постаралась улыбнуться,чтобы разрядить как-то обстановку Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Моя челюсть упала на землю с громким грохотом. >:D Неужели моей напарницей будет сама Казекаге?! Я ошарашено посмотрела на Сатори. Пободрав челюсть, я всё таки вымолвила два слова: -Д-доброе утро. Запинаясь сказала я и отошла от стенки.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Реакция напарницы меня немного удивила. Сначала я решила, что она крайне недовольна моим опозданием, затем, что я вновь приперлась в пижаме, но в конце-концов все-таки поняла, что так на нее повлияло. Конечно, не без чтения мыслей тут обошлось. Наверное, я сама не была привыкшей к этому, так как со всеми жителями общалась очень тесно. Видимо , всему виной пережитки нашего прошлого Каге. - Ты в порядке? Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Хм.. Что же со мной не так, если Казекаге-сама такое спросила? Оглядев себя, я ничего подозрительного не заметила и снова подняла взгляд на Сатори. -Да, всё в порядке. Надеюсь, у неё будет план, а то я даже и не задумывалась об этом. -Казекаге-сама, я в вашем распоряжении. Командуйте, - с улыбкой сказала я.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
Ох... Черт, опять командовать. Я обреченно вздохнула, хотя все-таки я рассчитывала на то,что придется импровизировать. Это у меня обычно выходило лучше. -Ладно.. Информации у нас не особокак обычно, впрочем...Будем надеяться, что преступники не успели ускользнуть далеко и прочесть документ. Необходимо для начала проверить все гостиницы, ближайшие деревушки. После кражи пошло не больше суток, единственное до куда они в лучшем случае бы добрались - поселение, которое неизвестно с каких пор стоит посреди пустыни и часто принимает гостей. Насчет гостиниц..- я задумалась,но через пару секунд продолжила - Отправлю туда заявки,если будет зацепка-мы сразу же об этом узнаем. Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
Нелиел
Конохагакурэ но Сато
NO
Ну в целом ничего серьезного. Быстро справимся. -Эм.. Сейчас будем проверять ближайшие деревушки или же ждать отклика от гостиниц? - смотря в небо, поинтересовалась я. Мне был не очень важен ответ, ведь все равно буду действовать по приказам Казекаге. Поправив сумку, я отыскала ближайшую скамью и села на неё. Мало вероятно, что документы до сих пор не прочли. Это же глупо. Как будто воры не понимают, что за ними отправяться. Тяжело вдохнув, я закинула руки за голову и продолжила набюдение за небом.
Сатори
Суна (Скрытый Песок)
NO
До меня донеслись мысли девушки. Я присела рядом с ней. -Согласна,надежда глупая, если бы не одно но.. На документах стоит печать, которую не так просто вскрыть. Даже если знать технику то требуется большое количество времени. Именно по этой причине дело откладывать нельзя. Как говорится- на счету каждая минута. - вздохнув, я расправила складки на одежде - Направимся в деревню, данные из гостиницы пришлют уже туда, где мы будем. Не зря же наши АНБУ шныряют по всей пустыне. если бы они еще и работу за нас выполняли-цены бы им не было Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥