Миссия ранга В
|
|
ASMODAI | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:48 | Сообщение # 31 |
 Богиня Всея и Всего
| Наконец Сайми показалась на крыше одного из зданий. Рядом с парнем показалась какая-то девушка, показывая в сторону моей напарницы. -Хэй... Мои рука скользнула по холодной стали крыла бабочки и гигантские пластины звонко лязгнули. - Кажется, тут нынче очень жарко.. - я оказалась прямо перед его лицом. - Это уже другая.. - произнесла его подруга в тот момент, когда лезвие веера уже касалось его шеи. - Попрошу вернуть документ, молодой человек
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
sleepwalking | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:55 | Сообщение # 32 |
Награды: 136
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Нелиел |
| Конохагакурэ но Сато |
| NO
|
| |
| - Кажется, тут нынче очень жарко.. - Это уже другая.. Неожиданно появилась казекаге и подставила лезвие веера к горлу парня. Как раз вовремя. Глубоко вздохнув, я спрыгнула с крыши домишки. - Попрошу вернуть документ, молодой человек Похитители совсем забыли о моем присутствии и я воспользовавись этим, подошла к девушке и обездвижила её.
|
|
| |
ASMODAI | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 19:42 | Сообщение # 33 |
 Богиня Всея и Всего
| Холодная сталь надрезала кожу парня и через пару секунд он уже валялся на земле без дыхания. Папка взлетела в воздух и Сайми ее поймала. - Отлично. Я улыбнулась. - Теперь нужно лишь доставить ее нашим АНБУ
Сатори Ичибан Казекаге, Элита Шеогарта, вечный кохай Таликса и проповедник Ото-Суна-Кири.
♥
▲God knows what is hiding in those weak and drunken hearts
|
|
| |
sleepwalking | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:12 | Сообщение # 34 |
Награды: 136
Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
| Нелиел |
| Конохагакурэ но Сато |
| NO
|
| |
| Я убрала папку в сумку, дабы не попортить её. Отлично. Можно возрощаться. Мы повязали девушку и забрав её, направились обратно в Суну. Добравшись до резиденции, я передала Сатори папку с документами и попрощавшись, пошагала домой. Остальное дело сделают АНБУ.
|
|
| |
Simon_Riley | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:18 | Сообщение # 35 |
| Сатори, Rihoko, Умнички) Принято))
|
|
| |