Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Парная миссия С Название: наемники... Описание: от Полиции Деревни поступили тревожные сведения о банде наемников, промышляющих разграблением караванов и похищением людей. Так же поступила информация, что пару дней назад один из караванов был разорен, а торговцы и сопровождающие взяты в плен. Цели: ваша цель найти банду преступников, попытаться обезвредить ее и освободить людей, взятых в плен. Условия: не менее 45 сообщений, 4 опасных и 2 смешных момента Награда 75 рё (каждому) СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
* я пришёл к главным воротам за 15 минут до нужного времени. Юки ещё не было и я решил залезть на самый верх стены, что бы не привликать не нужного внимания. так как раньше я жил по спартански, то на сборы у меня ушло минут пятнадцать, остальное время я потратил на короткую молитву и путь до ворот. сев в позу лоттоса я положил катану тыльной стороной лезьвия себе на плечё, а рукоять упёр в свои ноги, изредко бросая взгляды вниз.* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*вышла из дома, неторопясь пошла в сторону ворот, пиная камушки. Я была в полном вооружении, тенши висел за поясом, кунаи и сюрекены распиханы по всем сумкам и карманам. Со временем бы не помешал и сенбон, но это после. Я пришла к воротам, Таликса не было видно. Странно... Достала сигареты и стала его высматривать. * Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* завидев внизу знакомую фигуру и хитро улыбнулся* так, пришла вроде вовремя, но это не значит что я не могу позволить себе испортить эффект неожиданности, плюс ещё до времени сбора осталось 5 минут... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
-так, уже время, и где он ходит!!!ксо!!! *отбросила сигарету и положила руку на рукоятку меча* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 20:47
а вот теперь пора эффектно появиться * одним прыжком оказался за спиной у Юки и положил свою руку, повер её, не давая достать клинок* - Ёу, как делишки? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*мысленно ухватилась за сердца, пытаюсь успокоить ритм сердца* -Таликс, где ты ходишь? Я уж собиралась искать тебя, а то мало ли, вдруг попал где нибудь в передрягу!!!И зачем меня так пугать!!! Я вся в мыслях об этой банде, могу же и применить мой короный прием Миллиард лет боли!!! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 20:48
* едва сдерживая улыбку, убрал руку скатаны Юки* - вай, как мы испугались... вот это реакция... надо будет повторить... Да, мещё, иногда полезно смотреть не только по сторонм, но и на верх. * еле успел отпрыгнуть от твоего удара нолой* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*гррр, я конечно уважаю Таликса, но иногда он просто невыносим. Блин, он такой высокий, приходится смотреть снизу вверх* - так, ладно, отвлечемся от личных разговоров. Капитан, командуй!!! С чего начнем? Я предлагаю побывать на месте засады на караван. Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 20:48
- идея принимаеться в зачёт, веди... да-да, пусть пока бразды командования будт в её руках, а то мне сейчас крайне влом о чём-то думать, да и спать так охота... * широко зевнул и двинулся в след за Юки, положи в свою длинную катану себе на плечё, так как буквально на прошлой мисси ножны были полностью испорченны* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*ошарашенно посмотрела, как зевает Таликс. Офигеть!!! Капитан, блин!!! Ну ладно, сам напросился:)я тебе покажу, как я обычно миссии выполняю* - ммм, кстати, Таликс, достань пожалуйста из заднего кармана моего рюкзака карту, надо сориентироваться на местности. И гони повязку, раз я щас капитан:) Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 20:49
- ну повязку я тебе не дам, так как знаем мы тебя, сейчасже оденишь на меня крольчьи ушки и синий фартук. так что дудки, ты просто пока иди - веди до места нападения, а я пока план продумаю на будующее... * достал карту как и просила Юки и протянул ей* так подумаю о плане чуть позже а пока лучше помечтаю о том, как я приду домой, поиграюсь с Ами и Юи, опять приготовлю что-нить вкусное для моей сестрёнки... эх, та бы всегда... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*задохнулась от возмущения, но промолчала. Так, до места нападения часов пять интенсивной ходьбы. Лес... Плохо, там могут быть ловушки... Так, придумаем свой план... Эх, сейчас бы на источники... В Песках закрыли их... Так, сколько от нашей цели?о. Да тут рядом... Хе-хе... Через шесть часов я буду нежиться в горячей воде... Няяяя* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Ichiga_no_Yuki, Сирена просида передать, что б ты по правилам оформляла посты, а то не примет миссию
* шёл медленно за Юки и про себя читал довольно длинную молитву Сеггеру. в голове прорабатывал план действий на все возможные ситуации воле бывшей засады.* - Юки, тут есть одна вешь для тебя, чтоб не сердилась... * я достал из внутреннего кармана накидки золотую цепочку с маленьким медальоном, на котором было высечено две руны* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*обернулась и челюсть поздоровалась с полом* - Ой, Таликс, что это? Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 20:50