Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Парная миссия С Название: наемники... Описание: от Полиции Деревни поступили тревожные сведения о банде наемников, промышляющих разграблением караванов и похищением людей. Так же поступила информация, что пару дней назад один из караванов был разорен, а торговцы и сопровождающие взяты в плен. Цели: ваша цель найти банду преступников, попытаться обезвредить ее и освободить людей, взятых в плен. Условия: не менее 45 сообщений, 4 опасных и 2 смешных момента Награда 75 рё (каждому) СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
NO
NO
NO
*иду по улице Суны в сторону резиденции Кадзекаге, где меня ожидал очередной писец. Благо, что теперь я его буду делить с Таликсом. А вот кстати и он* - Конбава!!! - *ой, надеюсь, своим криком я не напугала его!* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* еспеша шёл думая о возрождении этого страшного кланна Ковена, как вдруг услышал сзади* - Конбава!!! * от неожиданности подпрыгнул на несколько метров верх. обернувшись увидел довольную Юки, которая видимо теперь будем мне ещё долго припоминать то, как я её будил на прошлую миссию. улыбнулся и помахал рукой* - Приветик, а что это мы такие радосные с утра? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- улыбнулся и помахал рукой, значит, не напугался!! Блиин, ну ладно - Приветик, а что это мы такие радостные с утра? - Жизнь прекрасна, солнце светит, Суна стоит, саке не перебродило - чего еще для счастья надо!!)) Кстати, ты знашеь, что за миссия нам предстоит? Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 16:13
* решил включить дурика и немного поиздевацца за печенюшки с коноплюшкой и то что мне пришлось избегать пол деревни в твоих поисках* - а какая миссия? я ни чего не знаю, вот только прочнулся и на работу иду... * сделал краейне недоумевающий вид* хех, не будешь больше таких табличек оставлять и заставлять меня совершать вторую утреннею пробежку по всей Суне. In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*настроженно посмотрела на Таликса. Что-то тут неладное!!* - Прекрасно!!! Раз нет миссии, то ты обязательно пойдешь ко мне в гости, ведь у меня там прекрасные печенюшки!!!! *Иннер-Юки гаденько потирает ручонки* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- Вай! прада? * продолжая валять дурика с большими ушами.* ну это мы ещё посмотрим, кто кого... - ну ты уж извиняй, но у меня куча дел в резиденции так что... * неспешно повернулся и сделал вид что собираюсь уходить* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*смотрю, как Таликс пытается меня надуть. * - Я не резиновая баба, со мной такой номер не пройдет!! *Окольными путями пробегаю в кабинет Кадзекаге, открываю дверь* - Конбава, Си Рена-сама! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* топаю себе по корридору к сестричке в кабинет. настроение выше плинтуса на вс сто. тихонько мурлыкаю себе под нос самую простую песенку, как возле самой двери слышу голос... да-да именно Юки.* так, меня спалили, теперь придёться что-нить придумать... * бегу в свой кабинет, хватаю те бланки миссий, что вчера успел заполнить, а потом неспешно возрашаюсь к кабинету Сирены. тихонько постучав спрашиваю* - можно, уважаемая нии-сан? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*слышу за спиной стук и оборачиваюсь. Охо, вот и Таликс притопал. Отворачиваюсь, чтобы скрыть гаденькую улыбку* - Проходи, Таликс. Хорошо, что вы оба тут. Для вас есть задание! - Си Рена протягивает нам каждому по бумаге с миссией. *пробегаю глазами...Так,опять какие-то упыри завелись в нашей замечательной стране.. А Таликс - зараза.... караван, пленники... Нет, ну как так можно было нагло врать!! ГРрр... Ой, черт, миссия!!* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* сделал самое удивлённое лицо когда получал миссию* - а почему меня не кто заранее не предупредил? * положил на стол казекаге список миссий и бланки и незаметно показал язык Юки* - вот то что ты и просила, только я ещё всё не успел доделать, может после миссии ещё успею так я просто не здамся. так что можешь не думать Юки... * мысленно злорадно посмеялся* так что я теперь тебе покажу, на что способен воин присветлого Сеггера... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Украдкой смотрела на Таликса, пытаясь уличить его во лжи. Ах, он зараза, язычок мне показывает. Ну все, капец тебе по полной программе* - ммм, Си Рена-сама, а кто будет командиром нашего маленького отряда? Как бы в ранге мы одном, только я раньше сдала экзамен! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
вот ведь хитрая, хочет теперь быть главной в отряде... дудки, не позволю... - ну так как я занимаю более высокое положение по должности, то группой могу командовать я * ехидно посматриваю на Юки и украдкой пытаюсь скорчить рожицу* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Кадзекаге долго слушала наши пререкания, после чего встала, подошла к нам и протянула Таликсу повязку капитана* - Гомен, Юки, но он старше и все-таки моя помощник. А теперь ступайте, время сбора - через час у Главный ворот! СВободны! *мы вышли из кабинета* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* когда сестричка отвернулась я показал Юки язык и скорчил рожицу, после чего пулей вылетел из кабинета* - не опоздай к началу мисси! * напутствовал я новую подчинённую на прощание и полете в домик Сирены собирать нужные вещи*
гомен, я вынужден отлучиться по работе, буду через часика 2 -2,5 тогда продолжим, ок?
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen