Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
Парная миссия С Название: наемники... Описание: от Полиции Деревни поступили тревожные сведения о банде наемников, промышляющих разграблением караванов и похищением людей. Так же поступила информация, что пару дней назад один из караванов был разорен, а торговцы и сопровождающие взяты в плен. Цели: ваша цель найти банду преступников, попытаться обезвредить ее и освободить людей, взятых в плен. Условия: не менее 45 сообщений, 4 опасных и 2 смешных момента Награда 75 рё (каждому) СиРенка,Сато-тян скучает по тебе т.т
* довоьно посмотрел на реакцию Юки* - Ты же знаешь, что я делал печать Томою? * теперь я был полностью серьёзен* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*отрицательно покачала головой* - без понятия о какой печати идет речь... Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 20:46
ну Томоя даёт... * я протянул медальон Юки* - Тогда проехали... вообщем смысл этого медальона: он настроен на печать Томои и станет горячим, если с ним что-то случиться нехорошее... ну и я считаю что он просто красивый и тебе очень подойдёт... In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- хм, ну и нафига мне знать, что случилось в Юу. ВСе вроде взрослые люди. А медальончик и вправду красивый - Аригато, Таликс!! За медальон с меня причитается))) Мы сегодгя зарулим на источник, плачу я))) Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 20:46
* потрепал рукой по волосам Юки* - да не за что... и кстати впереди по выбранному курсу будет излюбленное место охоты пустынных волков, так что надо его обойти чуть южнее In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*гррр, почему со мной обращаются как с маленькой!!* - Нет, не согласна, так мы потеряем время на обход. И тем более, неужели мы, шиноби, должны бояться каких-то волков! Да я их Катоном прожарю до золотистой корочки!! И еще, нас же двое, поэтому не боись, я тебя защищу!! *посмотрела ехидно на вытянувшееся лицо Таликса* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* на лицо появилось некотрое удивление, но потом я просто подошёл отвессил слвбый щелбан по задронному носику Юки* - и что что справиться легко, за то время что мы будем ещё в пути, чакра до конца так и не востоновиться, а нам до вечера надо осмотреть место засады, так что проще будет обойти... там весьма возможно уже ждут нас, по этому чакру нужно беречь... но если тебе так хочеться, можешь проложить мне, тоесть нам путь здесь, а я потом тебя от головорезов защищу... * я сел на песок, двая понять, что выюоро только за этой очень гордой куноичи* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- Блиин, ну и что мне с ним делать?? Вот вредный какой!! Ладно, все-таки он капитан, придется слушать его! - Ладно, капитан, будет так, как ты скажешь, в обход так в обход! *протянула руку, чтобы помочь встать* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* елва касаясь руки поднялся и повёл по тому маршруту, что и предлагал* такими темпами мы должны будем выйти к нужному месту через 3 часа, так что можно особо не торопиться, до темноты ещё останеться 2 часа и для работы этого должно хватить In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- Хм, главное успеть все сделать за три с половиной часа и двигаться искать ночлег, иначе спать под открытым небом... Бррр, не хочу *оглядываюсь, вытащила тенши... Что-то опасностью здесь пахнет.. Обострила все органы чувств, пытаясь вычислить опасность. Пока тихо* - Таликс, что-то мне не нравится это место, будь начеку ладно, я сзади прикрою! - прошептала я капитану. Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- Вай, а я такой ни чего не почуствовал... а ведь и в правду я раньше никогда не чуствовал опасности... и сей час тоже * встретив недовольный взгляд Юки, я сразуже пояснил* - я действительно ни чего не чуствую...
так, меня выгоняют от компа, потом приду через пару часиков :?
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*оглянулась по сторонам* - Неет, тут что-то странное, похожее на.. *зацепилась ногой за леску, грохнулась на землю* - ..барьер - закончила я мысль. - Вот и первое предупреждение! Я думаю, что кто-то пасет нас издали, не светясь, но уже присматриваясь к нам...
тогда уж завтра наверное, меня скоро быпнут отсюда))) но завтра я уже буду с нетбука сидеть)))
Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
Сообщение отредактировал Ichiga_no_Yuki - Среда, 03.02.2010, 21:32
* посмотрел по сторонам и так ни чего и не заметив, помог подняться Юки* - барьер говоришь... хм... а какого типа? если тут и стоит барьер, то явно не один... как минимум один что бы скрывать чакру владельца... и ещё как минимум два... нет три, да... точно - три барьера... * крепко держась за рукоять катаны я ещё раз обвёл взглядом местность* хреново, я никогда не спициализировался на таких тонких науках как медицина и барьеры, единственные барьеры, какие я умею ставить - это барьеры монахов Сеггера, предназначенные для защиты... * как вариант сильнейшего барьера мог служить барьер на моём личном сейфе, только вот эти познания не помогали мне опеределять другие типы барьеров* - что думаешь Юки? а, Юки?... * она как-то странно смотрела мне за спину* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*я слушала рассуждения Таликса по поводу барьеров и случайно посмотрела ему за спину. То, что я увидела, заставило меня осесть обратно на землю, с которой я поднялась всего минуту назад* - Т..Таликс, псмотри туда! *дрожащей рукой я указала на необхватное дерево позади него. На одной из самых раскидистых ветвях висел.. труп. Обожженый и изуродованный.* - Судя по остаткам одежды, это когда-то был купец... Ублюдки! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* я посмотрел в том направлении, куда показывала Юки, и глаза округлились* - Это что за хрень? когда она появилась? яже только минуту назад смотрел и ни чего не было! * медленно пясь я под накидкой соеденил руки, готовясь складывать печати теневого клонирования. дрожь пробивала меня и я был не всилах отвести от дерева глаз* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen