Миссия Таликса и Юки
|
|
Ichiga_no_Yuki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:05 | Сообщение # 211 |
Акацуки. АлкоНяка, Кавайная Акацка и Яойщица^_^
| *ммм семпай, так мы никогда не выйдем отсюда! Я наслаждалась умелым ртом Таликса, приобняв его и привстав на цыпочки* - Ксо, Таликс! Ты совращаешь меня на то, чтобы еще немного задержаться здесь!!
Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
|
|
| |
Таликс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:11 | Сообщение # 212 |
 Почетный флудер
| * оторвавшись на мгновение от сладостных и желанных губ Юки, нежно обнял её, прижимая к своей груди* - Ну если ты не против, то думаю мы можем и задержаться на чуть чуть!!! * и вновь припал к губам девушки*
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
Ichiga_no_Yuki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:13 | Сообщение # 213 |
| *С большим трудом отстранилась и виновато улыбнулась семпаю* - Нет, нам надо спасать людей, а не заниматься оочень приятным, но не столь важным делом. Приедем домой, там можно будет и как следует расслабится!
Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
|
|
| |
Таликс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:19 | Сообщение # 214 |
 Почетный флудер
| * нежно улыбнувшись, в последний раз поцеловал девушку и отошёл* - ммм, ты права, но... думаю не стоит ждать до дома, но сперва мы выполним миссию... что бы я без тебя делал? * сел обратно на футон и стал собирать вещи*
In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
|
|
| |
Ichiga_no_Yuki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:25 | Сообщение # 215 |
| - За отличное выполнение миссии. думаю, будет ждать тебя хорошая награда! *Я подмигнула и стала надевать свой арсенал и пару новых свитков вызова оружия*
|
|
| |
Таликс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:34 | Сообщение # 216 |
 Почетный флудер
| - Ну тогда я постараюсь выполнить миссию превосходно! * я как всегда засмотрелся на то, как Юки одевает кучу ремней с оружеем. менявсегда поражало то, как такая стройная и девушка может носить столько оружея без потери грациозности и лёгкости двежений*
|
|
| |
Ichiga_no_Yuki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:38 | Сообщение # 217 |
| - Таликс, тебе тазик принести - слюнки собирать? *Я расмеялась, опрокинула семпая на футон и принялась его щекотать*
|
|
| |
Таликс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:47 | Сообщение # 218 |
 Почетный флудер
| - нет, мне не надо) * я улыбнулся, оставаясь во власти рук девушки* - но ты видно опять забыла, что я не боюсь щекотки!
|
|
| |
Ichiga_no_Yuki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:50 | Сообщение # 219 |
| - Блиин точно! Ну и ладно!! Давай собирайся!! *Я поднялась с футона и закурила*
|
|
| |
Таликс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 17:55 | Сообщение # 220 |
 Почетный флудер
| - а я уже собран. * я взглядом указал на собранный рюкзак и пристёгнутую к поясу катну* - мне собираться быстрее чем тебе!
|
|
| |
Ichiga_no_Yuki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:00 | Сообщение # 221 |
| - Ну раз все готовы, тогда пошли!! *Я приладила свою катану к поясу и подошла к окну.* - А может так свалим? *Улыбнулась и прыгнула вниз*
|
|
| |
Таликс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:07 | Сообщение # 222 |
 Почетный флудер
| ну и что мне теперь делать? * я подхватил свои вещи и выпрыгнул вслед за Юки в окно* - думаю это мне было вместо утренней разминки, ну тогда ещё и лучше * мы направились дальше по дороге*
|
|
| |
Ichiga_no_Yuki | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:13 | Сообщение # 223 |
| - Просто мы свалили не прощаясь с этими утрыками! *мы шли по дороге и она была бесконечной, но нас было двое и это прекрасно!!*
|
|
| |
Таликс | Дата: Суббота, 13.03.2010, 18:57 | Сообщение # 224 |
 Почетный флудер
| * мы шли по дороге и радовались тому, что впереди ещё много чего интерессного, что мы вмести, что солнце светит сейчас только для нас и ещё много таких что... дорога вела нас напрямик к крутым горам впереди, где видимо и находилась та странная местность*
|
|
| |
Ichiga_no_Yuki | Дата: Воскресенье, 14.03.2010, 17:45 | Сообщение # 225 |
| *Я на ходу подцепила травинку и стала ее грызть, перекативая на подобие сенбона. Ммм, вот какого оружия нет!! Надо будет купить!* - Семпай, а ты хочешь после миссии пойти на источники? Мы так давно там не были!
|
|
| |