Награды за репутацию на сайте -
Награды за посты на форуме -
NO
NO
NO
- Дорога в никууда....- пробормотала я. - Ксо, семпай, как ты думаешь, куда все делись? Мне очень страшно!!! Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- я не знаю, но могу сказать точно, что тут что-то не так... думаю ни кого проклятия нет, но это очень похоже на потчерка лидеров клана Слуа... хотя это уже мои догадки! * мы подошли к развилке дороги, одна дорога уходила в шахты, другая к замку на возвышенности. посмотрев по сторонам, я решил идти к замку, но сначала... я нежно поцеловал девушку и оспокаивающе посмотрел в глаза* - не бойся! пока я с тобой - тебе ни чего не угрожает, я обещаю! In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Посмотрела с нежностью на семпая* - Я верю, Таликс! *Вытащила меч, и мы направились по правой дороге, навалился туман...* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* подойдя ближе к замку, мы увидели большую толпу крестьян, вооружённых вилами и прочим не совсем традиционным оружеем. мы остановились в нерешительности... с главного балкона раздался какой-то крик и фигура в тёмном стала медленно стала удаляться во внуторь здания. я оценил ситуацию и пришёл к единственному верному решению* - Юки, ты веришь мне? In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
- да, семпай, и я никогда не отступлю от тебя!!! Если идти. То вместе до конца!!! *я оглядела эту свору крестьян и поежилась* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
- тогда план такой... я щас прорубаю нам путь вперёд, а потом ты должна убить того типа на болконе... * я ринулся в толпу, вовремя уворачиваясь и нанося удары... катана сверкала в лучах солнца и отнимала жизнь за жизнью, тем самым прорубая нам проход к замку. уже несколько неглубоких ран появилось на моём теле, но как только они появлялись, сразу начинали заживать - сила печати дествовала как надо... а на остальное было плевать, главно провести тут Юки* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*пока семпай шинковал нападающих, я вбежала в мрачный замок и побежала по прохладным коридорам в поисках этого странного дядьки. Бегать мне пришлось долго но вскоре я его нашла* - а Ну стоять, утырок!!! Так это ты виноват во всем!!! Я тебя убью!!! *Я ринулась в атаку, но напоролась на невидимый барьер. Ксо, вот ведь гад!!!* - ты думала, что все будет так легко, Ичига? Думаешь я не знаю, кто вы? Мне придется уйти, но не думай, что бы победили! *фигуру заволокло дымом, а моя голова стала раскалываться от боли и я потеряла сознание.* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
* я закончил эту жуткую бойню лишь через минут десять. когда последний крестьянин рухнул на землю, я устало посмотрел на залитый кровью клинок катаны... отдышавшись, я последовал за Юки в замок. с трудом разбираясь в коридорах, я таки сумел найти девушку, лежащую на полу. подбежав к ней, я положил её голову на колени и проверил пульс... немного учащён, но это не трашно... нежно проведя пальцами по волосам девушки, я стал ждать когда она очнёться* In meinem Herzen gibt es nur Schmerz, Einsamkeit und blutiger Nebel Helfen — Wehren — Heilen
NO
NO
NO
*Я очнулась от нежного и знакомого прикосновения. Я лежала на коленях у семпая, головн боль чуть уменьшилась. жутко хотелось пить* - Таликс... Я упустила его... Барьер... Я виновата...Но мы поймаем его, обещаю! *семпай поцеловал меня и на руках вынес из этого замка. Причина болезни выяснена, миссия завершена* Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!
NO
NO
NO
Миссия принята + 100 рё награды за затраченные усилия)) Моя ася: 415936987 "У нас демократия, так что закрыли рты, придурки" - печально все это.. Да насрать!!!